Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.1.2016, 23:03
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Тьма сгущается над "Повстанцами" Всего через пять дней Второй Сезон мультсериала "Звездные войны: Повстанцы" возвращается после новогодних праздников. И чтобы дать зрителям представление о том, что ждет команду "Призрака" в будущих 10+ эпизодах, Lucasfilm подготовили совершенно новый трехминутный трейлер, в котором обозначили основных персонажей, сюжетные линии и отсылки - как обычно, не только к фильмам и проекту The Clone Wars, но и к материалам Расширенной Вселенной.
Предупреждаем сразу, как предупреждает вас сам Дэйв Филони: ролик действительно показывает очень многое, так что если вы не хотите лишать себя удовольствия от неожиданного появления некоторых локаций и героев, лучше не поддавайтесь на искушение и не нажимайте на "пуск". В общих же чертах, похоже, продолжение Второго Сезона "Повстанцев" будет выдержано в намного более мрачных тонах. Главным героям так или иначе придется пройти испытание темной стороной Силы и столкнуться со своими внутренними демонами. Тем временем, Империя удваивает усилия по борьбе с нарождающимся движением мятежников. Всем ли удастся пережить грядущую бурю? Узнаем в ближайшие месяцы! |
|
|
16.1.2016, 10:36
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Цитата В то время её ещё даже не придумали Про нее никто и не говорит, просто о наличии у Энакина падавана между 2 и 3 эпом. Цитата в какой-то из книг Упоминание в книгах это тоже самое, что упоминание в ВК и Повстанцах. Цитата Асока имеет какое-то отношение к (тавтология) отношениям между Энакином, Падме и Палычем и уж тем более отношениям между Дартом Вейдером и его детьми? ну я думаю ты не будешь спорить, что Асока это не мимо пролетающая муха, а все таки весьма важный человек в жизни Энакина и ее уход из ордена, я думаю, оказал неслабое такое влияние на Энакина.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
16.1.2016, 10:59
|
|
Не то что всякие КВМы Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
ну я думаю ты не будешь спорить, что Асока это не мимо пролетающая муха Ты считаешь, что мимо пролетающая муха неспособна сподвигнуть на великие свершения? Цитата ее уход из ордена, я думаю, оказал неслабое такое влияние на Энакина. Я как бы не отрицаю влияние ухода Асоки. Но какое прямое влияние оказала Асока на Энакина? Она что, его призывала перейти на ТС? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:38 |