Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.1.2016, 18:59
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Обсуждаем наше отношение к стэнд-апу, каких комиков надо видеть, какие новички заслуживают внимания. Поместил в "фильмы", потому что многие из них являются и актёрами. Впрочем, точно не знаю, где эта тема будет логичнее смотреться -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
25.1.2016, 19:21
|
|
Не то что всякие КВМы Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Задорнов - лучший сатирик в мире! Сюда ведь тоже подойдёт, он сам себя стендапером называл.
--------------------А вообще другими типа камеди-клаба не интересуюсь, практически никого не знаю. Разве что Петросян, но не знаю, подходит ли он под понятие "стенд-ап". Но у него шутки тоже периодически несмешные, сейчас вообще редко хороший юмор можно встретить. И КВН уже не тот... А в принципе неплохо бы определение дать, а то понятие размытое какое-то. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 6:49 |