Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.2.2016, 20:07
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Что вообще такое "ужас у холодильника"?
http://posmotre.li/%D0%A3%D0%B6%D0%B0%D1%8...%B8%D0%BA%D0%B0 вы обнаружили, что ситуация, которая показалась вам ужасной при знакомстве с произведением, по размышлении предстает ещё более ужасной. Относительно ЗВ меня осенило. Или я подумал, что осенило, а на самом деле мысль чужая, схваченная где-то. Или я такой тупой, не разглядел сразу то, что разглядели многие. А суть ужаса в чём? Сколько бы Вейдер ни был изощрён в удушении своих офицеров, всё бывает в первый раз. А в первый раз он душил Падме (ЕМНИП). Получается, что Вейдер каждый раз переживал тот момент, удушая собеседника. А есть ещё в произведениях по вселенной ЗВ такие моменты? Кто сталкивался? -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
16.5.2016, 20:06
|
|
Да будет свет после меня Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 28189 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Dhani) Он посчитал его недостойным быстрой смерти Не очень люблю Оби-Вана, но лучше буду считать, что ему не хватило моральных сил самолично своими собственными руками добить Энакина, поверить, что он способен на подобную жестокость я не могу и не хочу. А так, для Кеноби оставалась своего рода иллюзия, что Эни умер сам. Что его добила природа Мустафара, а не рука бывшего друга и учителя. Разница примерно как между тем, чтобы задушить или разорвать убиваемого своими руками и просто нажать на курок снайперской винтовки. Ну, или как в Бэтмен:Начало Бэтс сказал Ра’с аль Гулу: "Я тебя не убью, но и спасать не стану", а то, что оставляю на практически верную смерть, так это ты сам виноват.
Сообщение отредактировал The Last day of Dark - 16.5.2016, 20:38 -------------------- В нём есть добро.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:33 |