Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.2.2016, 15:01
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Новая книга от АСТ Неожиданный анонс от издательства АСТ. В феврале 2016 на русском языке выйдет книга "Звёздные войны Уильяма Шекспира. Эпизод I: Скрытая угроза" Иана Дошера. Анонс появился на "Лайвлибе" и "Фантлабе". Аннотация гласит:
Цитата «Звёздные Войны» – фантастическая сага Джорджа Лукаса, которую с полным правом можно назвать культовой. Удивительная история о борьбе добра со злом, герои которой полюбились не одному поколению: мудрый учитель Йода, благородный рыцарь-джедай Оби-Ван Кеноби, романтик Люк Скайуокер и многие другие. Вернёмся вновь в далёкую-далёкую галактику! Чтобы выслушать любимую историю в пересказе знаменитого барда с берегов Эйвона. Такое мог написать только Шекспир! Всё начинается с волнующей истории о прекрасной принцессе, юном герое-рабе и двух бесстрашных рыцарях, сражающихся с таинственным врагом. Предвосхищая вопросы: нет, наша Гильдия в Шекспира ещё пока не может, перевод делали не мы |
|
|
4.2.2016, 18:26
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) |
Цитата(Dhani) Ну когда я был в школе, у меня таких денег по карманам не валялось, и в фастфуд я не ходил, так что наезды тут не к чему. Да и не только школьникам приходится экономить. Некоторые, наверное, не представляют, что такое получать з/п в 20 тысяч рублей в месяц, и при этом ещё платить за съёмную квартиру/ипотеку. |
|
|
5.2.2016, 22:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 24218 Предупреждения: (10%) |
Да и не только школьникам приходится экономить. Некоторые, наверное, не представляют, что такое получать з/п в 20 тысяч рублей в месяц, и при этом ещё платить за съёмную квартиру/ипотеку. За съемную квартиру ещё согласен. А адресок не подскажете где дают ипотеку с зарплатой в двадцатку? Жуть как хочется свою квартиру а ипотеку не дают. Мол выплачивать мне нечем будет. А по существу 350 рублей это смех а не деньги. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 5:24 |