Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.2.2016, 19:31
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Лея Органа и тени прошлого в романе Bloodline! Только что издательство Del Rey представило обложку и отрывок из будущего романа Bloodline (изначально - New Republic: Bloodline). Автором выступила Клаудия Грэй, в прошлом году выпустившая свою первую ЗВ-книгу "Утраченные звезды", которую многие читатели и критики назвали одним из лучших произведений нового канона. Кстати, именно ее наши форумчане объявили "Книгой года 2015". Действие Bloodline развернется за шесть лет до событий "Пробуждения Силы"; и, кстати, в сюжете примут активное участие некоторые из персонажей фильма. В центре повествования оказывается Лея Органа - принцесса, генерал, политик и дочь своего отца, тень которого все еще нависает над Галактикой даже спустя несколько десятилетий после его смерти. Новое поколение забыло уроки Восстания и перестало считать Империю безусловным злом. Молодые политики все чаще интересуются карьерой императора Палпатина и даже коллекционируют связанные с ним артефакты. В фундаменте государства, построенного Леей, начинают появляться трещины... Выход намечен на 3 мая 2016 года. Отрывок из 13-й главы (англ.) |
|
|
4.2.2016, 23:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) |
Цитата(Darth Fess) Правильнее будет сказать - единственная хорошая книга нового канона. Она сюжетно хороша, но слог не так уж хорош, надо признать. Но вот тот же Aftermath тоже совсем неплох, когда привыкнешь к витиеватости фраз. Единственное - по динамике книга неровная, начало было бодрым, а ко второй половине автор начал разливать воду и как будто сбился, не зная, как разрулить придуманную самим же ситуацию. Может, это субъективное ощущение, конечно. Самая нелепая книга, как по мне - это "Heir to the Jedi". Мои расширенные впечатления, если кому-то интересно (многабукав!). |
|
|
26.8.2017, 2:09
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 27.12.2015 Пользователь №: 27911 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Самая нелепая книга, как по мне - это "Heir to the Jedi". Мои расширенные впечатления, если кому-то интересно (многабукав!). Эта книга чуть ли не единственная из новых, которая заинтересовала, главным образом своей обложкой и сопутствующими артами, или фото? тут как будто фото, не знаю только как они официально связаны с книгой, в качестве иллюстраций, или просто промо в Insider. Но я не читал, да и перевода нет.Это оффтоп, но здесь вроде и нет темы с ней. Я бы создал, но ничего о ней не знаю, да и энтузиазма нет (иначе бы уже прочитал, не смотря на английский и плохие отзывы). К тому же поиск почему-то отказывается искать 4-х-буквенные слова "Heir" и "Jedi", поэтому пишу здесь. Сообщение отредактировал Ii'iI - 26.8.2017, 2:12 -------------------- I'm so happy 'coz 2day I've found some friends. They're in my head. ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 1:48 |