Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
![]() Кликабельные обложки Автор сценария: Дж. В. Ринзлер Художники: Майк Мэйхью и Рейн Бередо До «Звездных войн» были "The Star Wars"! Это авторизованная адаптация черновиков сценария Джорджа Лукаса, которому было суждено воплотиться в фильм, изменивший мир. Герой Анникин Старкиллер… Старый морщинистый генерал Люк Скайуокер… Большой зеленый инопланетянин Хан Соло… Ситы… впрочем, ситы по-прежнему плохие парни. Захватывающие приключения и авантюры из еще более давнего времени, из еще более далекой галактики! Кроме того, вместе с этим комиксом очень интересно читать и эту замечательную книгу! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() джедайская погань ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
, да, опечатался. He-Man правильно будет
![]() ![]() -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
, да, опечатался. He-Man правильно будет ![]() Ну шо, позанудствую по доброй традиции :) Неудивительно, что ранние ЗВ напоминают Хи-мэна: у них одни и те же корни. Цитата «Четвёртый мир» — научно-фантастический эпос из нескольких циклов, связанных общим сюжетом. Комиксы выходили с 1970 по 1973 год, постепенно складываясь в масштабную повесть — и как раз в те годы Джордж начал писать «Звёздные войны». Серия не только послужила источником вдохновения для первого фильма, но и, вероятно, позже повлияла на облик всей саги — сознательно или нет. К примеру, в серии «Новые боги»* сразу бросается в глаза ряд очевидных параллелей. Злодей в этих комиксах звался Дарксайд (имя «Darkseid» произносилось так же, как «Тёмная сторона»). Герой (Орион) сражался с Дарксайдом с помощью энергии, которая пронизывала вселенную и называлась Источником (то есть с помощью Силы), но потом узнавал, что Дарксайд — на самом деле его собственный отец. Что касается облика, Дарксайд отличался крупным ростом и одевался в чёрное. В его костюм входили доспехи, плащ, высокие сапоги и перчатки, а на голове было некие подобие шлема. *В скобках можно заметить, что фильм 1987 года «Властелины вселенной» порой считают экранизацией «Новых богов», хотя и весьма вольной. "Властелины вселенной" - это и есть Хи-мэн. Сами-знаете-какая-книжка, стр. 134 ![]() Дарксайд: ![]() -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 8:32 |