Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.2.2016, 15:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) |
А официальные новости - это спойлеры или нет? Как мне кажется, тизер TFA с "Чуи, мы дома!" был довольно спойлерным.
|
|
|
10.2.2016, 0:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 787 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 18804 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Keeper) Гелий о том, что эффектное появление их на экране было бы ещё эффектнее, не покажи нам их в трейлере. Из трейлера абсолютно никак не очевидно, первое это их появление, или десятое, в начале фильма оно или в конце. Понятно только то, что они вваливаются на "Сокол". Да и это даже понятно только тем, кто реально помнит, как выглядит "Сокол" изнутри, т.е. фанатам. Обычный зритель (для которого это даже не "Сокол", а корабль на котором летает Форд) этого нюанса даже не будет отлавливать - для него смысл в том, что нам снова покажут Соло и Чубакку. Где тут спойлер, кому тут что можно испортить, откуда взялось поколение столь ранимых душ - для меня лично неведомо. -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
10.2.2016, 0:30
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Из трейлера абсолютно никак не очевидно, первое это их появление, или десятое, в начале фильма оно или в конце. Понятно только то, что они вваливаются на "Сокол". Да и это даже понятно только тем, кто реально помнит, как выглядит "Сокол" изнутри, т.е. фанатам. Обычный зритель (для которого это даже не "Сокол", а корабль на котором летает Форд) этого нюанса даже не будет отлавливать - для него смысл в том, что нам снова покажут Соло и Чубакку. Где тут спойлер, кому тут что можно испортить, откуда взялось поколение столь ранимых душ - для меня лично неведомо. Блядь да при чем тут это все? Это ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ момент, а не информационный. Я не говорю про то что ты УЗНАЛ из этого или что тебе СТАЛО ПОНЯТНО. Ой ладно, че я себе нервы трачу. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.1.2025, 20:18 |