Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.2.2016, 15:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) |
А официальные новости - это спойлеры или нет? Как мне кажется, тизер TFA с "Чуи, мы дома!" был довольно спойлерным.
|
|
|
10.2.2016, 14:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) |
Цитата(zavron_lb) Да ну брось, за уши же притягиваешь. Если так смотреть, то куда более вероятным кажется, что если уж Соло умудрился потерять "Сокола", то дальше летать будет на колымаге того же толка. А "Чуи, мы дома", как уже писали выше, могло быть сказано в любой момент фильма. Если вам это кажется притянутым за уши, то абстрагируйтесь от ЗВ и просто вообразите картину, где двое юных героев украли чей-то корабль. И тут появляется некое судно... Это же стандартный приём приключенческого жанра и голливудских фильмов. К тому же, TFA - не сериал, чтобы водить зрителей вокруг да около. В таких фильмах события развиваются быстро. Поэтому утверждение, что Хан и Чуи появились "неожиданно" - оно не вполне верное. |
|
|
10.2.2016, 14:58
|
|
There is no law we must obey Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 |
Если вам это кажется притянутым за уши, то абстрагируйтесь от ЗВ и просто вообразите картину, где двое юных героев украли чей-то корабль. И тут появляется некое судно... Вообразил. Ничего не поменялось. (: У меня, например, куда более сильная ассоциация для таких случаев — это какие-нибудь сборщики хлама или, не знаю, космические пираты. Можно ли было построить без спойлеров и иже с ними такую цепочку выводов? Конечно можно было. Самоочевидна ли она до какой-то значимой степени? Нет. -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.1.2025, 19:57 |