Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.2.2016, 15:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) |
А официальные новости - это спойлеры или нет? Как мне кажется, тизер TFA с "Чуи, мы дома!" был довольно спойлерным.
|
|
|
11.2.2016, 11:37
|
|
Disciple of the Whills Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) |
Цитата На старом корыте? На тот момент почти каждый кадры был знакомством с новым состоянием галактики (в том числе и по части техники). Соответственно, я понятия не имел, что это за квадратная штуковина. Вдруг это какой-то грозный тральщик для поиска нарушителей? Кораблик не ассоциировался вообще ни с чем, поскольку новых "игроков" нам до конца не показали. А что он корыто - ну, нас ведь заново приучают к "б/у-вселенной", могли хоть ржавый ИЗР показать за милую душу. Само собой, задним числом всё кажется очень логичным. Но в кинотеатре-то меня смогли удивить :) Вообще я вот тут подумал, что раз каждый из нас основывается на личных впечатлениях (что удалось сразу "разгадать", что нет) - то спорить стоит скорее о подходе в целом. Я в кинотеатре обычно стараюсь настроиться на фильм и попасть на ту эмоциональную волну, которую предлагает режиссер (или в которой существуют герои). В чем-то это сродни вхождению в роль, только это роль зрителя. Понятно, что если фильм совсем плох, то "волна" обычно и не сложится: слишком много противоречий. Но такое все-таки бывает редко. Интересно другое: если мне удаётся угадать то, что режиссёр маскирует, то я мысленно ставлю плюсик себе, а не минус режиссёру. У меня так было в 3 серии "Мадоки", когда я по оптимистичной атмосфере и зарождению дружбы между двумя героинями угадал, что одну из них в ближайшие минут 5 убьют - что для большинства зрителей сериала стало шокирующим сюрпризом. Так мне от этого сюжет только больше стал нравиться. Почему бы не делать так же? :) Вот угадал кто-нибудь из зрителей, что на лоханке Хан или что Кайло его убьет. Ну так молодец, умный и проницательный сыщик! Можешь получать удовольствие сразу на 2 уровнях - как зритель и как знаток драматургии :) Иные оказались понаивнее, но свой 1 уровень получили, а это уже немало. -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.1.2025, 20:06 |