Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.2.2016, 13:07
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Режиссер: Мэл Цвайер Авторы сценария: Билл Волкофф Дата выхода: 10 февраля 2016 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду В поисках топлива для Восстания экипаж "Призрака" отправляется в отдаленные глубины космоса. Там они встречают таинственных существ, чья жизнь находится под угрозой из-за действий шахтеров... Скачать: KickAss (англ.) Два отрывка Rebels Recon: Дневники создателей |
|
|
1.3.2016, 17:31
|
|
I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) |
Цитата(conor) надо попробовать смотреть этот мульт как будто я и правда тот 12 летний ребёнок, для кого это снято. интереснее, наверное будет. Мне интересно как ты собираешься это сделать, если ты уже не 12 летний ребенок. Конечно, можно придумать машину, которая сможет управлять временем определенного объекта относительно основного потока времени, но мне кажется ты имел в виду не это. -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 23:50 |