Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.2.2016, 20:25
|
|
Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 16.10.2014 Пользователь №: 24178 Предупреждения: (0%) |
Кто нибудь слышал о том что собираются переиздавать КОТоР или это утка?
http://www.goha.ru/article/1109160/Apeiron...he+Old+Republic |
|
|
16.2.2016, 3:11
|
|
There is no law we must obey Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 |
Вообще, я даже больше скажу — Ревана я понимаю чисто эмпатически, и даже если Андрюшка писал книжку и свтор задницей, то это ничего не сломало. Отчасти, собственно, потому, что ломать было нечего — котор "потратил всю игру" ни на что. На плот твист, смысл которого был не в том, какой Реван глубокий и интересный персонаж, а в конфликте иного плана. Всё очарование (за пределами непосредственной причастности — то есть того факта, что это player character) рождается уже из додумывания. И тут есть два стула — додумывать пост-котор скучно и обосраться (как Хант) или пойти по стопам Илана и наблюдать мир прекрасным.
-------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
16.2.2016, 3:33
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Вообще, я даже больше скажу — Ревана я понимаю чисто эмпатически, и даже если Андрюшка писал книжку и свтор задницей, то это ничего не сломало. Отчасти, собственно, потому, что ломать было нечего — котор "потратил всю игру" ни на что. На плот твист, смысл которого был не в том, какой Реван глубокий и интересный персонаж, а в конфликте иного плана. Всё очарование (за пределами непосредственной причастности — то есть того факта, что это player character) рождается уже из додумывания. И тут есть два стула — додумывать скучно и обосраться (как Хант) или пойти по стопам Илана и наблюдать мир прекрасным. Все именно так и есть. И именно по этому Ревана нужно было там и оставить, где он работал как персонаж. Просто я, не звшник, не читающий комиксов/книжек, прошедший КОТОР сто лет назад полтора раза - вот так на вскидку без гугла помню как звали и как выглядели Джухани, Джоли Биндо, Бастила Шан. Помню Тарис. Помню музыку на Манаане. Помню НК и его meatbags. Помню диалоги на Татуине с переводчиком с песчаными людьми. Историю какого-то там SW из ТОРа я прошел месяц назад - и я уже почти ничего не помню из того что там было, кроме какого-то тостячка. А когда второй или третий раз проходишь те же самые планетарные квесты разными персонажами - вообще такой сюр и скука просто. А, и самое главное что меня бесит остановите меня - как они использовали типизированный look для ситхов. Вот это все черное, с масками, с вокализаторами - нахера это все? У Ревана целая история есть с этой маской связанная, у Малака/Вейдера они травмы прикрывали. Они выглядели таинственно, угрожающе, потому что они одни такие были. А тут это блядь униформа какая-то. Стал ситхом - налепил маску на все лицо. Или респиратор. Добавлено через 3 мин. Ах-да, вспомнил что-то из истории. Как-то раз меня, всесильного Лорда Ситхов, душащего всех силой направо и налево, в самый ответственный момент предал какой-то офицерик, которого я уже забыл как звали, но потом мы вроде как помирились и делали вид что ничего не произошло. ВОТ ЭТО ДРАМА БЫЛА. Вот это никогда не забуду вообще такого персонажа, которого... как-то звали. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:50 |