Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.2.2016, 20:25
|
|
Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 16.10.2014 Пользователь №: 24178 Предупреждения: (0%) |
Кто нибудь слышал о том что собираются переиздавать КОТоР или это утка?
http://www.goha.ru/article/1109160/Apeiron...he+Old+Republic |
|
|
16.2.2016, 15:45
|
|
There is no law we must obey Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 |
Цитата(Гелій) Я вообще считаю все эти жанровые классификации в большой степени идиотскими, я до сих пор помню критику МЕ за то что он был какой-то "недостаточно РПГ-шный". Есть ИГРА, она может быть хорошая а может быть плохая. Это критики смотрят на картину и рассуждают Но у нас-то разговор в другой плоскости. (: Я не примеряю здесь игру к каким-то стандартам классификации. Просто есть ММО, и они работают одним образом, а есть неММО, и они работают иным образом. В каких-то местах можно жанров вообще не касаться, и сказать, условно, что в которе одна история, а в свторе — восемь, и поэтому они в каких-то местах по-разному выглядят. И дальше уже можно обсуждать, как это сработало для каждой из игр. Но если, например, мы зададимся вопросом "а нафига вообще было делать восемь историй?", то смотреть придётся выше — мол, таким вот образом свели наличие нескольких классов и сторон с сюжетностью. А зачем нам нужно было несколько классов и сторон? И так далее. В итоге собирается картинка, а вокруг неё — контекст. Не вопрос это критики и классификации, вот вообще. Цитата(Гелій) Ты не можешь делать вид, что ТОР разрабатывался в вакууме, чтобы иметь право рассуждать так, как ты рассуждаешь. А я и не говорю про вакуум. Чтобы иметь право рассуждать так, как я рассуждаю, вообще ничего не нужно. (: Цитата(Гелій) Но ТОР - не отдельная игра и ММО она стала не потому что писателям в Байовэр хотелось сделать ММО. Ээ, что? -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
16.2.2016, 15:59
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
А я и не говорю про вакуум Просто есть ММО, и они работают одним образом, а есть неММО, и они работают иным образом Ага, конечно. Это в вакууме, без контектса у тебя "есть ММО и они работают каким-то образом". А в контексте - есть что-то, что заняло место продолжения КОТОРа (опять же, и потому что его так назвывают и потому что решив делать этот проект студия навсегда похоронила то, что могло быть вместо этого). И оценивают его имено через призму КОТОРа, а не через призму абстрактного ММО в вакууме. Ээ, что? Ну писатели. Люди, которые пишут сюжет, диалоги. Rings any bells? Я понимаю, что тебя волнуют больше геймплей дизайнеры и люди которые просчитывают баланс дамага между классами и решают сколько циферок здоровья добавить "боссу", потому что "в игре должен быть босс", потому что это "ММО которая работает определенным образом". Но я про писателей, про сюжет, про персонажей говорю. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:50 |