Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.2.2016, 20:25
|
|
Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 16.10.2014 Пользователь №: 24178 Предупреждения: (0%) |
Кто нибудь слышал о том что собираются переиздавать КОТоР или это утка?
http://www.goha.ru/article/1109160/Apeiron...he+Old+Republic |
|
|
17.9.2018, 12:49
|
|
Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 17.9.2018 Пользователь №: 29151 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Гелій) Да, окей, сюжет и персонажи - это не единственный способ смотреть на игры, не всем важно одно и то же. Но KotOR хвалят и всегда хвалили именно за это, по этому вполне логично, что люди будут сравнивать его с TOR-ом именно через эту призму. читал долго ваш спор, много чего накопилось написать по этому поводу, но вот на этом моменте уже не выдержал, дочитать не могу, хочу высказаться, пускай и с опозданием. почему эта фраза построена так будто бы в которе персонажи и сюжет прописаны лучше само собой и обсуждению вообще не подлежит? давайте возьмем для сравнения самого запоминающегося персонажа из котор и сравним его с кем-нибудь похожим из свитера. сразу оговорюсь, котор я перепроходил вот совсем недавно, сейчас котор2-тсл прохожу. самый запоминающийся персонаж котор, на мой взгляд - Бастила Шан. и как она раскрыта? куча однотипных диалогов о том что между ней и Реваном появляются с потолка какие-то чувства, но нельзя, это же темная сторона да и вообще а вдруг это просто связь через силу. спустя пачку таких бесед появляется тот диалог где они целуются, всё, это вся предыстория их любви, откуда она взялась, как постепенно развивалась - вообще ни-че-го. а теперь свтор, возьмем для примера Мако(спутница баунти хантера): отчетливо видно как из подруги она постепенно, пройдя сотню заданий вместе, становится любовным интересом гг, всё это выглядит очень реалистично и правдоподобно, поскольку видны все этапы их отношений, начиная от легкого флирта и заканчивая свадьбой. характер персонажа раскрыт многогранно, по ходу прохождения мы узнаем её мнение о разных вопросах, какие хобби, увлечения, отношения к морали по разным вопросам. история её прошлого хорошо подается через личные квесты, которых было много и в которых были очень неожиданные сюжетные повороты. и тот момент что она часто шлет письма на внутриигровую почту которой пользуются реальные люди - вообще ставит на уровень выше любого персонажа из котор. ощущения когда ты заходишь в игру а там "висит" письмо о том как она во время твоего отсутствия провела время - словами не передать. на мой взгляд, в плане персонажей, однозначная победа с огромным отрывом у SW:TOR. более того, Мако вообще правильнее было бы сравнивать с Лелианой(персонаж DA:O), а не с топорными персонажами котора. а ты, скорее всего, свои выводы построил на ностальгии и плохом знании английского языка. Добавлено через 21 мин. Цитата(Гелій) Тут не "если", без планетарных арок не хватит левелапа на сюжетку. Их обязательно проходить. да сколько же можно глупости писать? когда я последний раз персонажа прокачивал(где-то в 2016 это и было), не делая ничего кроме основной сюжетки, без подписки, 50 уровень достигался еще на планетах для около 40. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:48 |