Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.2.2016, 10:41
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Режиссер: Брэд Рау Автор сценария: Кевин Хоппс Дата выхода: 24 февраля 2016 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Очередная засада Империи на повстанцев провалилась, и спасательная капсула унесла Зеба и агента Каллуса на необитаемую ледяную луну Геонозиса. Теперь заклятым врагам придется примириться друг с другом и объединить усилия, чтобы выжить... Скачать: KickAss (англ.) Два отрывка Rebels Recon: Дневники создателей |
|
|
15.3.2016, 17:15
|
|
Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 29.12.2015 Пользователь №: 27922 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Nexu) Ну просто представь картинку: 1943 год, в пещере под снегом оказались советский солдат и немецкий офицер. Даже так: немецкий офицер, незадолго до этого приказавший спалить деревню со всеми жителями. У меня дедушка после боя очнулся в воронке услышав немецкую речь. Поднял пистолет направил в сторону голосов. На краю воронки показались два немца. Постояли посмотрели друг на друга и дальше они просто ушли. Не добили. Не все так просто бывает там.... Меня тут больше напрягло, что Зеб хотя бы мог оставить агенту теплую одежду и питание. Хрен знает когда за ним импы прилетят. И прилетят ли вообще. Добавлено через 7 мин. Цитата(Mikuru-san) посмотрел и вспомнился вот этот фильм. как я понимаю самое интересное будет в конце сезона, а пока будут раскрывать характеры и прошлое персонажей Есть фильм "В белом плену" (основанный, кстати, на реальных событиях) как в небе над Норвегией сбили друг друга экипажи немецкого и английского самолетов. Потом два экипажа совместно выживали в суровых зимних условиях. А вообще в аниме-сериалах такое сплошь и рядом, когда враги по сюжету вынужденно оказываются действовать вместе, и в итоге между ними возникает своеобразная симпатия друг к другу. Что впрочем не мешает им с упоением вырезать друг друга в финальных сериях. )))))))))) Посмотрим, что тут замутят. Ps. Че то я разболтался))) Сообщение отредактировал Дарт Бармаглот - 15.3.2016, 17:21 -------------------- Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове . |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 7:34 |