Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.2.2016, 10:41
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Режиссер: Брэд Рау Автор сценария: Кевин Хоппс Дата выхода: 24 февраля 2016 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Очередная засада Империи на повстанцев провалилась, и спасательная капсула унесла Зеба и агента Каллуса на необитаемую ледяную луну Геонозиса. Теперь заклятым врагам придется примириться друг с другом и объединить усилия, чтобы выжить... Скачать: KickAss (англ.) Два отрывка Rebels Recon: Дневники создателей |
|
|
1.6.2020, 23:07
|
|
Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 31.5.2020 Пользователь №: 29639 Предупреждения: (0%) |
У любой монеты есть две стороны. У любого негодяя свой мотив. В любой войне нет победы, есть только конец!
Возвращение Каллуса на имперский корабль, отрешенность его товарища, приход в каюту, где единственная частичка светлого принадлежит метеориту, который дал ему Зеб, который он тихо кладёт на полку над койкой. Да, мощно и очень грустно! Пока для меня лучшая серия! |
|
|
2.6.2020, 0:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2005 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) |
У любой монеты есть две стороны. У любого негодяя свой мотив. В любой войне нет победы, есть только конец! Возвращение Каллуса на имперский корабль, отрешенность его товарища, приход в каюту, где единственная частичка светлого принадлежит метеориту, который дал ему Зеб, который он тихо кладёт на полку над койкой. Да, мощно и очень грустно! Пока для меня лучшая серия! А по мне его мотивы переходы слабо показаны когда верящий в идеалы Империи агент у которого лассаты убили весь взвод вдруг проникается чувством к одному из них потому что они вместе сражались за выживание было жалким зрелищем |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 9:56 |