Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15628 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Тема, обречённая на забвение, но так или иначе. Nintendo, несмотря на период затишья, была и остаётся одной из самых больших и влиятельных компаний в мире видеоигр. В их резюме величайшие портативки, самая продаваемая консоль предыдущего поколения и возможно лучшая в истории портативка в лице 3DS. В России у них не так много фанатов, хотя 3DS собрала немалый контингент. Я являюсь давним поклонником компании, о чём свидетельствуют геймбои, N64. Wii и Wii U на полках, не говоря уже о пресловутой 3DS. По моему мнению, даже на технически провальной Wii U эксклюзивов достаточно, чтобы оправдать покупку, хотя я, конечно, покупал её за 10 тыс., в то время как сейчас это невозможно. Так или иначе, каждый год компания выдаёт по одному-двум шедеврам даже на платформе, которую пора закрывать. В этом треде планирую отписываться об играх компании и, может, писать интересные новости. Отмечу, что подделка Денди не считается консолью от Нинтендо. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15628 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Цитата(Igrok 1) У меня есть знакомый, у которого есть оригинальная NES, но он называет её денди, т.к. для всех привычнее звучит. Не знаю никого, для кого это было бы привычней. Денди есть денди, NES есть NES. Ерунда какая-то. Давайте ещё Mr. Game & Watch называть "Электроникой". -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 23:23 |