Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15538 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Уже давно ведутся дискуссии относительно того, как относиться к появлению в ЗВ юужань-вонгов. Кто-то считает цикл про них лучшим в РВ, кто-то даже близко не подходит к этому безобразию. Так что же, стоило ли вообще вводить в ЗВ эту арку? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 11.1.2017 Пользователь №: 28547 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что ж, похоже, что я буду в меньшинстве. На мой взгляд, идея Вонгов, да как, впрочем и сама идея НОД безнадежно испортила сам мир. Лучше бы оставили все в духе классических ЗВ, и по принципу KOTORа произвели бы вновь возрождение Старой Республики, как тогда тысячу лет назад, когда джедаи были почти что уничтожены.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что ж, похоже, что я буду в меньшинстве. На мой взгляд, идея Вонгов, да как, впрочем и сама идея НОД безнадежно испортила сам мир. Лучше бы оставили все в духе классических ЗВ, и по принципу KOTORа произвели бы вновь возрождение Старой Республики, как тогда тысячу лет назад, когда джедаи были почти что уничтожены. Да нет, многие рады тому, что Южань Вонги улетели из канона пинком под зад. Как и Мара. Хотя серия комиксов "Наследие" еще похуже этого вашего цикла НОД будет. -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 13:23 |