Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.2.2016, 18:39
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Уже давно ведутся дискуссии относительно того, как относиться к появлению в ЗВ юужань-вонгов. Кто-то считает цикл про них лучшим в РВ, кто-то даже близко не подходит к этому безобразию. Так что же, стоило ли вообще вводить в ЗВ эту арку? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
1.12.2020, 15:59
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Цитата(knight errant) Меня не интересует Ваше мнение. Это раз. Я могу надергать из контекста интервью Лукаса и прямо противоположные вещи. Дядюшка Джордж не особо за базаром следил много чего говорил, в своё время. В том числе и не без взаимоисключающих параграфов :) Это два. p.s. я всё сказал. Это три. Чье, простите, мнение? Я для "нуждающихся" перевела ответы на вопросы, заданные Лукасу, о значении ЗВ и почему ЗВ так популярны (2014 г). Надергайте, только с контекстом. Мы же тут не отсебятину несем, а поддерживаем свое мнение фактами. Хотелось бы надеяться, что все так делают. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:37 |