Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.2.2016, 18:39
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Уже давно ведутся дискуссии относительно того, как относиться к появлению в ЗВ юужань-вонгов. Кто-то считает цикл про них лучшим в РВ, кто-то даже близко не подходит к этому безобразию. Так что же, стоило ли вообще вводить в ЗВ эту арку? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
1.12.2020, 16:24
|
|
Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 794 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 29682 Предупреждения: (20%) |
Цитата(Anna) Надергайте, только с контекстом. Мы же тут не отсебятину несем, а поддерживаем свое мнение фактами. Хотелось бы надеяться, что все так делают. Да не вопрос :) Цитата Идея заключалась в том, чтобы просто снять фильм в жанре «приключения», как те, что я любил, когда был ребёнком, но добавить в него значимые психологические темы. Мне не стоит этого говорить, и раньше я также не должен был такое говорить, но это фильм для 12-летних. Интервью Лукаса The Huffington Post, 2017 год. Там же: Цитата «Звёздные войны» создавались как фильм, подобный мифам с идеей вроде «вещи, за которые мы сражаемся». Ты вот-вот окажешься в «реальном» мире. Тебе 12 лет, ты попадаешь в большой мир, ты перестаёшь быть в центре внимания своих родителей. Скорее всего, ты напуган, не знаешь, что произойдёт, и фильм даёт идею о некоторых вещах, на которые стоит обратить внимание: дружба, честность, доверие и правильный выбор, жизнь «на светлой стороне», отказ от «тёмной стороны». Это те вещи, которые должен был показывать фильм, — заявил Лукас. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:53 |