Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.2.2016, 18:39
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Уже давно ведутся дискуссии относительно того, как относиться к появлению в ЗВ юужань-вонгов. Кто-то считает цикл про них лучшим в РВ, кто-то даже близко не подходит к этому безобразию. Так что же, стоило ли вообще вводить в ЗВ эту арку? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
1.12.2020, 22:05
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Цитата(knight errant) Да не вопрос :) Спасибо, конечно, что заморочились (если что, можно было просто ссылку на оригинал, мне не надо переводить) Но где опровержение его слов, представленных мной выше? Если найдёте - придётся заводить канал на YT и выкладывать, потому что все почти что 40 лет он говорит об одном и том же и передаёт через фильмы/сериалы одни и те же идеи, которые всеми пережеваны ещё 15 лет назад. Добавлено через 2 мин. Цитата(Emperous) 2014: ... погубил дисней и перезагрузка канона. Навсегда. 2019-2021 У Мандо наверно спина разламывается тащить на ней всю франшизу. ————- Если по теме Ю-В, то причиной, по которой их не любят те, кто их не любит, является то, что они не подходят по стилю ЗВ. Властелин Колец какой-то. Больше никаких причин я, по крайней мере в англоязычном фандоме, не встречала. Сообщение отредактировал Anna - 1.12.2020, 22:10 -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:34 |