Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.2.2016, 18:39
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Уже давно ведутся дискуссии относительно того, как относиться к появлению в ЗВ юужань-вонгов. Кто-то считает цикл про них лучшим в РВ, кто-то даже близко не подходит к этому безобразию. Так что же, стоило ли вообще вводить в ЗВ эту арку? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
1.12.2020, 22:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 401 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 14452 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Anna) Если по теме Ю-В, то причиной, по которой их не любят те, кто их не любит, является то что эти люди просто не прочитали весь НОД, а чаще всего -- ни одной книги цикла. Вот и вся разгадка. "Наследие" и "Судьбы" это касается в той же степени, к слову. -------------------- This was never planned as a nine-episode work. © George Lucas
I cut that number [twelve] down to nine becouse the other three were tangential to the saga. © George Lucas I've left pretty explicit instructions for there not to be any more features. There will definitely be no Episodes VII-IX. That's because there isn't any story. © George Lucas [url="https://www.jcouncil.net/topic8680s20.html?p=10691836&#entry10691836"]Обзор НОДа[/url] |
|
|
1.12.2020, 23:05
|
|
Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1076 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Предупреждения: (20%) |
что эти люди просто не прочитали весь НОД, а чаще всего -- ни одной книги цикла. Вот и вся разгадка. Лично я, прочёл весь НОД. Но Ю-В не люблю. Точнее сказать,... ...они не подходят по стилю ЗВ... Их биотехнологии, не совсем вписываются в мир ЗВ. Для меня наверное эта серия книг, была самой "тяжёлой" для прочтения. "Кактусной" если сказать иначе. "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус" - это про меня и НОД. Если скажете, тогда зачем, вы читали? Отвечу. Не смотря на некоторые книги, которые мне "не зашли", я хочу познакомиться со всеми периодами ЗВ. Ну, или почти со всеми.:) Ну и... для информации, ещё. Там хоть и вскользь, но рассказывается про Осколок Империи и Д.Фела. p.s. Что удивительно, но серия "Галактика Страха", хоть немного и не ЗВ, а скорее хоррор, мне понравилась.:) Сообщение отредактировал Jagged Fel - 1.12.2020, 23:07 |
|
|
2.12.2020, 9:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 517 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 16923 Награды: 1 Предупреждения: (70%) |
Лично я, прочёл весь НОД. Но Ю-В не люблю. Точнее сказать,... Их биотехнологии, не совсем вписываются в мир ЗВ. Для меня наверное эта серия книг, была самой "тяжёлой" для прочтения. "Кактусной" если сказать иначе. "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус" - это про меня и НОД. Если скажете, тогда зачем, вы читали? Отвечу. Не смотря на некоторые книги, которые мне "не зашли", я хочу познакомиться со всеми периодами ЗВ. Ну, или почти со всеми.:) Ну и... для информации, ещё. Там хоть и вскользь, но рассказывается про Осколок Империи и Д.Фела. p.s. Что удивительно, но серия "Галактика Страха", хоть немного и не ЗВ, а скорее хоррор, мне понравилась.:) Так в том и суть, что они не вписываются. Это вторжение кочевников. Так и ощущается. Так и должно быть. Я прочитал далеко не весь НОД, но очень понравилось то, что прочитал. И вообще он вписывается в ЗВ таки лучше, чем ВК, а тем более новый канон. "Галактика Страха" - плюс. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:43 |