Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.2.2016, 17:56
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Обсуждая новый фильм невозможно не упомянуть одного из самых противоречивых персонажей, которым является Кайло Рен. Кто-то может считает, что он - вылитый badass, кто-то уверен, что это просто сопливый инфантильный sith wannabe. Здесь можно высказаться о персонаже и построить догадки о его будущем развитии. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
1.3.2016, 15:32
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 8474 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 5202 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата "Традиция (от лат. (traditio — передача), элементы социального и культурного наследия, передающиеся от поколения к поколению и сохраняющиеся в определенных обществах и социальных группах в течение длительного времени". Окей, я кажется въехал что ты имела в виду. Я говорил о том, что внешний вид персонажа вполне соответсвует традиционному образу злодея. Цитата Если бы ЗВ снимали все эти 40 лет в стиле, присущем ОТ - можно было бы говорить о продолжении традиций. Если бы все фильмы в жанре космооперы и фантастики, начиная с 70-х и до наших дней, выглядели бы одинаково - можно было бы говорить о продолжении традиций.Но в данном случае, есть просто узнаваемый стиль, характерный для приключенческого кино 70-х. И Абрамс его копирует. Точнее, имитирует. Мы ведь говорим о классических образах и внешних элементах, которые соответсвуют этим образам и делают их узнаваемыми? Цитата Тебе просто нужно представить, какую реакцию у нынешних зрителей вызвали бы фильмы про Фантомаса или Флэша Гордона (даже без учёта ужасных декораций и не менее ужасных спецэффектов). Они нам покажутся примитивными. А тогда на эти фильмы толпа валом валила. Примитивизм не обязательно может быть плохим. Если тебе что-то не нравится, то это уже субъективное восприятие материала тобой лично. Меня например прет такое, а тебя может не прет. Если тебе такое не нравится, то пожалуйста) Винить тебя никто в этом не будет. Но при этом утверждать, что кто-то там не справился со своей работой и что-то не так сделал, все же неправильно) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:42 |