Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.2.2016, 17:56
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Обсуждая новый фильм невозможно не упомянуть одного из самых противоречивых персонажей, которым является Кайло Рен. Кто-то может считает, что он - вылитый badass, кто-то уверен, что это просто сопливый инфантильный sith wannabe. Здесь можно высказаться о персонаже и построить догадки о его будущем развитии. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
7.3.2016, 17:04
|
|
Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 11.1.2016 Пользователь №: 27954 Предупреждения: (10%) |
Знаете я бы простил персонажа Кайло, если бы ему было лет этак 16-19 на момент фильма.
Однако в 7ке ему 25-29 лет, он уже давно половозрелый взрослый мужчина, который уже как около 10 лет является Рыцарем Рен и ещё более лет учился использовать Силу. И что? Нам показывают "эмо-принцесу" 29 лет и мы должны радоваться? А Флатершая у него под плащом нету случайно? Ещё, что меня вырубает...История про его меч, что типа построен на древней технологии и тд и тп. Ребята! Световой меч для ДДГ это такая простая технология, что я уверен, что набери в YOU(TUBE)HOLO видеохостинге Экстранета запрос "Как сделать световой меч" выдасться миллион видео. И если во времена Империи была цензура, то во времена НР цензуры не было и такие видео могли делать кто-угодно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:36 |