Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.2.2016, 17:56
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Обсуждая новый фильм невозможно не упомянуть одного из самых противоречивых персонажей, которым является Кайло Рен. Кто-то может считает, что он - вылитый badass, кто-то уверен, что это просто сопливый инфантильный sith wannabe. Здесь можно высказаться о персонаже и построить догадки о его будущем развитии. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
28.3.2016, 19:02
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Хочу отметить, что на второй просмотр у меня (и не только у меня) возникло гораздо меньше претензий к Кайло. Дело, как уже говорилось, в завышенных или просто ожиданиях, но когда можно смотреть на него, зная, собственно, кто это, всё проще. Да, крутой badass герой (пока) не получился, но при должном развитии он может стать одним из самых интересных персонажей. Мы проделали два пути - от тьмы к свету и от света к тьме - и теперь нас может ждать более интересный, непредсказуемый и неоднозначный герой, от которого не только никто не знает что ждать, да и он сам себя не знает. Да, всё решает голос, но лицо решили показать как раз ради человечности - самой интригующей его характеристики. Кайло крут не своими скиллами (а скилл у него пока только один - форс-стазис, который, правда, используется только когда того требует сюжет), но своей непредсказуемостью. Не знаю, как других, но меня больше интересует история Кайло, чем то, что станется с Рей.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:36 |