Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15631 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Обсуждая новый фильм невозможно не упомянуть одного из самых противоречивых персонажей, которым является Кайло Рен. Кто-то может считает, что он - вылитый badass, кто-то уверен, что это просто сопливый инфантильный sith wannabe. Здесь можно высказаться о персонаже и построить догадки о его будущем развитии. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 169 Регистрация: 26.7.2016 Пользователь №: 28313 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Aurum) Некая абстрактная мотивация у него однозначно есть. Но мы её пока не знаем. Можно конечно педалить тему "помешательства", что он "не в себе", но сюжетно это не интересно...Мне кажется, было бы интереснее как-то обыграть его осознанное обращение к Тёмной Стороне, не сводить опять всё к "комплексам"... Так как бы озвучили нам мотивацию в ПС "..и я завершу начатое тобой!" И смотрит на поплавленную шапку деда. В первую очередь он хочет быть как дедка Вейдер. Все факты на лицо. И соучеников порешил как Эник в Мести. И вышеупомянутым "магистром" назвался. Цель быть злодеем и принадлежать ТС лично мне понятна. Вопрос лишь - с чего вдруг? Почему не воодушевил факт перехода героичного деда в итоге на СС? Почему не послужило доказательством того, что ТС это плохо? Или Кайло таки не знает что Вейдер под конец жизни порешил Начальника и перешел на СС, и сидит уверенный что смерть Вейдера и Палпатина - это все проделки дяди Люка. Цитата(FreelancerSith) Думаю, когда в 1980 году в качестве главного злодея показали старую женщину с глазами обезьяны , мысль о комедии у некоторых зрителей тоже могла возникнуть. Хмм..пытаюсь угадать о ком это? О Палыче? Вроде у него не добрые глаза обезьяны, а какого-то рептилоида Сообщение отредактировал G.L.R. - 10.8.2016, 15:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Sithoid, на русский язык нам переводят официальная организация от Дисней. Нам перевели "First Order"как Первый Орден, хоть и назовешь как хочешь в любое время суток, где хочешь это по-другому, но Первый Орден как был так и будет официальным названием. В локализации слышу - магистр ордена Рен - и оперирую существующей терминологией, предлагаешь ради близости к оригиналу переехать жить за границу?) Ну, переехать жить за границу я, само собой, предлагаю - но при чем тут переводы? ) Тут на самом деле происходит отголосок стааарых споров десяти - пятнадцатилетней давности, когда копья об магистров ломали не меньше, чем об ситов/ситхов. Причём именно что вопреки официальным переводам, потому что понятие "официальный" совершенно перпендикулярно понятию "правильный". Так как бы озвучили нам мотивацию в ПС "..и я завершу начатое тобой!" И смотрит на поплавленную шапку деда. В первую очередь он хочет быть как дедка Вейдер. Все факты на лицо. И соучеников порешил как Эник в Мести. И вышеупомянутым "магистром" назвался. А дедка магистром (grandmaster) никогда не был. Хе-хе, а его ведь даже мастером (master) не сделали - он же полфильма из-за этого рыдал :) Цитата Хмм..пытаюсь угадать о ком это? О Палыче? Вроде у него не добрые глаза обезьяны, а какого-то рептилоида О нём, родимом. В V эпизоде у него в самом буквальном смысле было лицо старухи и глаза шимпанзе (так и снимали). В новых изданиях перерисовали на привычного Макдиармида. -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 20:29 |