Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15633 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Обсуждая новый фильм невозможно не упомянуть одного из самых противоречивых персонажей, которым является Кайло Рен. Кто-то может считает, что он - вылитый badass, кто-то уверен, что это просто сопливый инфантильный sith wannabe. Здесь можно высказаться о персонаже и построить догадки о его будущем развитии. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата(Прометей) А меня не перестает удивлять, почему многие до сих пор считают, что Кайло должен быть могучим ситом? Ну а меня вот не перестает удивлять безусловное восприятие Кайло как слабака в Силе (не "истеричку" - это возможно и так...) С чего такое безапелляционное мнение ? Вы что знаете его возможности в Силе? Вам их что, в фильме чтоли показали? Что следует из того, что он будучи раненым проиграл бой имбе, которая непонятно на основе чего вдруг обрела доступ к "недокументированным возможностям Силы"? Что вы об этом знаете? Я лично пока, по крайней мере до выхода 8 эпизода - ничего. Ну если у вас это как-то по-другому, рад за вас :) Правда состоит в том, что мы сейчас, после выхода этого "шедевра" господина Абрамса, не знаем ВООБЩЕ НИЧЕГО. Да, можно обсуждать характер Бена/Кайло, его вполне очевидные комплексы, "истеричность" и т.д. Но насчет его истинных возможностей в Силе нам на сегодняшний момент НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО. Смиритесь с этим, господа которым лично эстетически неприятен данный персонаж. :) И ждите продолжения :) Сообщение отредактировал Aurum - 10.9.2016, 16:51 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 13:14 |