Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15633 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Обсуждая новый фильм невозможно не упомянуть одного из самых противоречивых персонажей, которым является Кайло Рен. Кто-то может считает, что он - вылитый badass, кто-то уверен, что это просто сопливый инфантильный sith wannabe. Здесь можно высказаться о персонаже и построить догадки о его будущем развитии. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3721 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Не факт, что этому трюку его научил именно Сноук. Да и знание этого приема само по себе не делает ни Сноука великим учителем, ни Кайло великим учеником. Великим - нет, но навык от этого менее полезным не становится. Учитывая, что это весьма грубое (и болезненное) вторжение в разум, думаю, что Люк бы такому не стал учить. Так что остается Сноук. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Великим - нет, но навык от этого менее полезным не становится. Учитывая, что это весьма грубое (и болезненное) вторжение в разум, думаю, что Люк бы такому не стал учить. Так что остается Сноук. Грубое и болезненное, если его так использовать. Может быть джедаи, Люк к примеру, могли использовать такой прием более деликатно. А если не получалось деликатно, то вообще не использовали. Вот действительно, чаю господину Ауруму, все так рассуждают (и главное используют это как аргументы) как будто они очень много знают о прошлом Кайло, о прошлом/происхождении Рэй. И если тому же Ауруму это не нравится, то я его понимаю, мне например в то же время, неведение доставляет удовольствие. А все рассуждают, что Рэй какой-то недофорс (мы вообще не знаем откуда она взялась, обучал ли её кто-нибудь и т.д. и т.п.), что Кайло средний падаван/крутой ситх (хотя видели его в бою с противником, силу которого мы не знаем). Поэтому я этот спор вижу каким-то бессмысленным и пустым. Мы знаем, что Рей оставили на Джакку в очень раннем возрасте, где, с большой долей вероятности, можно утверждать, что ее никто не тренировал. А о Кайло мы можем строить теории на основе хотя бы самого фильма. Конечно, все эти теории могут оказаться неверными, когда появится больше информации. Но это будет потом, а сейчас почему бы и нет? Сообщение отредактировал Прометей - 10.9.2016, 18:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 13:24 |