Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15540 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Обсуждая новый фильм невозможно не упомянуть одного из самых противоречивых персонажей, которым является Кайло Рен. Кто-то может считает, что он - вылитый badass, кто-то уверен, что это просто сопливый инфантильный sith wannabe. Здесь можно высказаться о персонаже и построить догадки о его будущем развитии. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 72 Регистрация: 27.12.2015 Пользователь №: 27918 Награды: 1 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Кайло Рен – это наихудшее, что могло произойти в ДДГ. Про этого персонажа даже и писать ничего не хочется. Его личностная трагедия заключена в том, что он хочет быть Дартом Вейдером, но по сути является обычным лопухом, коих миллионы и миллиарды. Сей глубокий внутренний конфликт современная молодёжь, позирующая где ни попадя для инстаграмма, надо полагать, оценит. Так вот, этот недостойный потомок помимо прочего, имеет и ещё одну заморочку — он хранит дедушкину маску, неизвестно как у него оказавшуюся и иногда разговаривает с ней. Глядя на это нарциссирующее убожество дух великого предка, должно быть, горит от стыда ещё жарче, чем от адского пламени
![]() Я до сих пор не могу забыть момент в кинотеатре, когда Кайло снял свой шлем. Все были мягко говоря в шоке. ![]() Сообщение отредактировал Уркаганы из кантины - 10.1.2017, 11:45 -------------------- Мне ты тоже не нравишься!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 22:22 |