Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15634 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Обсуждая новый фильм невозможно не упомянуть одного из самых противоречивых персонажей, которым является Кайло Рен. Кто-то может считает, что он - вылитый badass, кто-то уверен, что это просто сопливый инфантильный sith wannabe. Здесь можно высказаться о персонаже и построить догадки о его будущем развитии. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 412 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люк принимает меч из рук Рей, которая ему начинает ездить по мозгам. ( "Мы теперь спасем Галактику, бла-бла-бла, что зло уничтожим, а вы научите меня Силой управлять, где тут у вас сумка для мастера за спиной?") Учитывая то, как быстро Рей учится владеть силой (что сильно противоречит канону, между прочим ![]() ![]() ![]() ![]() Кайло берет реванш у теперь уже более сильной Рей ![]() ![]() ![]() Выбор актера одобрить не могу, т.к. для меня черты лица и мимика Драйвера не синхронизируются с образом Кайло. И Драйвер сам по себе очень не привлекателен внешне, мягко говоря. Это из-за отсылки к Микки Маусу) Отпишусь, как мне изначально виделась дальнейшая судьба Рена (сразу после просмотра 7-ки в кинотеатре): 8 эп - Кайло начинает сомневаться в выборе стороны еще сильнее. Смерть отца невыносимо давит на него. Происходит некое событие, которое подрывает его верность Сноуку (поступок, явление или открывается какой-то факт). Но ТС в нем по-прежнему доминирует. 9 эп - Кайло все-таки становится более сильным форсюзером. В финальной битве он возвращается к свету и жертвует собой, чтобы спасти главных героев. p.s Такой сценарий может быть, если оба эпизода решат скопипастить с оригиналки, как 7-ку ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 9:22 |