Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.2.2016, 17:56
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Обсуждая новый фильм невозможно не упомянуть одного из самых противоречивых персонажей, которым является Кайло Рен. Кто-то может считает, что он - вылитый badass, кто-то уверен, что это просто сопливый инфантильный sith wannabe. Здесь можно высказаться о персонаже и построить догадки о его будущем развитии. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
16.1.2017, 11:59
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Кайло Рен для меня - это просто Кайло Рен и всё. Как и весь 7 эпизод, со Звёздными Войнами ассоциируется с большой натяжкой. Никакой притягательности, никакой харизмы. Если создатели хотели сделать миленького ситха (да, я знаю, что он не ситх, но всё же), у них не особо вышло, несмотря на то, что с внешностью Драйвера этот образ можно было бы воплотить на ура. Лицо, образ и происхождение, на мой взгляд крайне не сочетаются друг с другом. Ну не мог сын Хана и Леи быть именно таким, не мог... Слишком уж на родителей не похож, хотя чисто генетически должен был что-то от них взять во внешности и поведении. А убийство им собственного отца вызывает ещё и крайне неприятный осадок, после которого понимаешь, что персонаж этот почти однозначно никогда любить не будешь.
Однако, несмотря ни на что, развития его линии в продолжениях я очень жду. Интереснее всего, повторит ли он сюжет Вейдера, или там будет что-то новенькое. Сообщение отредактировал Bratislaw - 16.1.2017, 12:01 -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:34 |