Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.2.2016, 17:56
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Обсуждая новый фильм невозможно не упомянуть одного из самых противоречивых персонажей, которым является Кайло Рен. Кто-то может считает, что он - вылитый badass, кто-то уверен, что это просто сопливый инфантильный sith wannabe. Здесь можно высказаться о персонаже и построить догадки о его будущем развитии. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
5.1.2018, 22:26
|
|
Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) |
Мои предсказания сбываются. Нам показывают полноценное становление злодея Рена. И это интересно. Хотя, то становление, которое он переживает в 8-м эпизоде, меня не очень радует. Я надеялся на более яркий тандем с Хаксом, но в итоге Арбитража опустили, а Рен из забавного истерика превратился в стандартного плохиша.
Вообще, я хочу сказать пару слов о Драйвере и его внешности. Мне НЕ НРАВИТСЯ как с ним работает камера. Вот, в детстве я как-то ставил харизму и разум персонажа выше, чем его внешность (из-за чего, например, мне нравились герои и злодеи, которые, обычно, не западали в душу обычным зрителям, а особенно - детям). Уже в подростковом возрасте я как-то больше стал проявлять симпатии ко всякого рода няшам. И, мне очень нравится фанон, в том числе по героям новой Трилогии. И... я думаю, что Рена, в принципе, можно было бы показать как-то посимпатичнее. У Драйвера мордашка необычная, но все зависит от ракурса. Если снимать под определенном углом, то он выглядит неплохо. Но, почему-то этого не делает. И он выглядит очень неказисто. А в 8-м эпизоде добавились шутки про шкафообразное тело и огромные, извиняюсь, мужские сиськи. Эх, увы, увы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 6:31 |