Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15671 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Обсуждая новый фильм невозможно не упомянуть одного из самых противоречивых персонажей, которым является Кайло Рен. Кто-то может считает, что он - вылитый badass, кто-то уверен, что это просто сопливый инфантильный sith wannabe. Здесь можно высказаться о персонаже и построить догадки о его будущем развитии. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 10.2.2018 Пользователь №: 28929 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у Рена родится дочь, после чего он будет убит в финальной битве , а ребенка заберет на воспитание Рей. Вот я даже при всей своей фантазии не могу представить, как это может произойти в течение фильма. Вот где-нибудь за кадром постфактум (как было с Леей и Ханом, да и с Энакином и Падме тоже) - не вопрос. Если в конце фильма Рей (да и вообще кто угодно) родит от Кайло, то этому должно предшествовать то, чего в ЗВ, типа, не существует (ну до ДиДов, во всяком случае). "То, что нас не убивает - делает сильнее". У Кайло Рена есть возможность понять свои ошибки и недостатки, стать сильнее духом и телом. Раз он все еще жив. Как говорил Тирион Ланнистер: «смерть окончательна и подводит жуткий итог, в то время как жизнь полна неисчислимых возможностей» ;) По лицу Кайло в конце ПД, конечно, заметно, что он начал осознавать свои ошибки и недостатки...вот только вывод из них, мне кажется, он сделает не тот, который Вы ему приписываете. Ибо он явно сожалеет о своем поведении, а ситы сожалеют разве что о слабости, которая проявляется в ярости, а не щенячьем взгляде нашкодившего негодника ![]() Цитата Я бы так не сказал, она и сама - относительно неуравновешенный сенситив. Да, есть такое, однако все искушения она в себе переборола. Цитата Просто она упустила возможность стать кем-то большим, чем сейчас; упустила мужчину, к которому ее подсознательно тянет; упустила возможность жить без комплексов и чувства неполноценности. Темная Сторона освобождает: если кто-то причастился к ее пути - пути познания и силы, то все его прошлое становится уже неважным. Это рождение заново. Но Кайло то заново так и не родился - иначе откуда боль и сомнения, которые, по его признанию, разрывают его изнутри? Если ТС могла его освободить, она бы уже сделала это. Мне кажется, причина проста - Кайло не пригоден для подобной философии. Он вообще добрый и чувствительный мальчик - судя по мыслям Леи о сыне в "Голосе крови". Просто ухнул в темную пропасть не без помощи Сноука и Люка. -------------------- «Люди различаются на осуждающих и на творящих» (с) Николай Рерих
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3734 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот я даже при всей своей фантазии не могу представить, как это может произойти в течение фильма. Вот где-нибудь за кадром постфактум (как было с Леей и Ханом, да и с Энакином и Падме тоже) - не вопрос. Если в конце фильма Рей (да и вообще кто угодно) родит от Кайло, то этому должно предшествовать то, чего в ЗВ, типа, не существует (ну до ДиДов, во всяком случае). Если между восьмым и девятым эпизодами пройдет хотя бы несколько лет, то никаких вопросов точно не останется. ИМХО, интересным кандидатом на роль матери ребенка может стать одна из рыцарей Рен, еще со времен академии Люка присматривавшаяся к Бену и превосходящая его в жестокости - кто-то вроде Дарт Талон, присутствовавшей в нескольких концепт-артах к ПС, но человеческой расы. Еще и потенциально хорошо прописанный антагонист-женщина вместо невнятной Фазмы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 19:14 |