Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15675 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Обсуждая новый фильм невозможно не упомянуть одного из самых противоречивых персонажей, которым является Кайло Рен. Кто-то может считает, что он - вылитый badass, кто-то уверен, что это просто сопливый инфантильный sith wannabe. Здесь можно высказаться о персонаже и построить догадки о его будущем развитии. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 22.5.2019 Пользователь №: 29502 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пока из персонажей трилогии сиквелов Кайло наиболее интересен, но после просмотра восьмого эпизода назрел животрепещущий вопрос - а действительно ли Кайло убил учеников Люка? Может кто задумывался, поделитесь мнением? Потому что у меня в голове это никак не укладывается в логику персонажа. Ну спал тихий мирный нерд в своей комнате после занятий по калиграфии. Ну пришёл злобный дядя за тапками, мечом пригрозил, напугал до икоты. Но идти после этого резать других учеников, да ещё выборочно (эй ты, с косичкой, тебя резать не буду - буду темной стороне учить) - это как-то вообще мимо логики. На эмоциях обычно люди или подчистую всех вырезают без разбора, или вредительствуют по мелочи (книжки с учением жгут, стёкла бьют, в храмовом огороде безобразничают). Про убийство учеников в фильме мы узнаём от Люка и видим душераздирающую картинку с горящим храмом и горами трупов:
![]() Но этот же Люк в предыдущем воспоминании врёт и не краснеет, говоря что просто говорил с племянником, а не держал над ним спящим меч. Может ли быть такое, что и в этой части рассказа Люк сильно преувеличил? Посмотрите на кадр из трейлера к ПД: ![]() Вот незадача - никаких трупов нет. Может конечно обычный момент с кадрами, которые пошли в трейлер и не пошли в фильм, а может и часть недорассказанной истории, которую приберегли на 9 эпизод. И почему, если была действительно резня, часть учеников Люка пошла за Беном? Если бы у меня на глазах мох сокурсников зарезали, у меня бы не возникло желания идти под ручку с убийцей. Или же я такой же псих, как и Бен (но тогда Люк умудрился прозевать не одного дарксайдера, а сразу нескольких, а то и целый тайный сговор между ними). А может быть всё было намного проще и никто учеников не резал? Погибли они куда более прозаичным способом? Неосторожное обращение с огнём, пожар. Что если часть учеников попросту не успели покинуть горящий храм? Вина от этого и на Люке, и на Соло не меньше. Зато поводов для объединения оставшихся в живых куда как больше. Может наши таинственные рыцари Рен во главе с Кайло - просто товарищи по несчастью? Общая вина за случившееся, нежелание показываться старшим на глаза, а когда они узнали, что Люк выжил (ведь он успел вернуться и коротко рассказать Хане и Лее о случившемся и, вероятно, известить семьи остальных учеников) - банально испугались что он и к ним ночью заявится и спрятались у Сноука? Бен вполне мог предложить Сноука, как вариант альтернативного учителя и надежного тыла. А к Сноуку Скайуокер сунуться так и не рискнул, видимо, если вообще искал своего пропавшего племянника и остальных учеников. Насколько помню, при очередном разговоре в Рей, Кайло признаётся, что разрушил храм, а не что перерезал учеников. И вполне возможно, что он не врёт, иначе с чего бы ему вообще обижаться на обинение "подлый убийца?". У меня всё, спасибо, что прочли :)) Сообщение отредактировал ventress - 22.5.2019, 14:49 -------------------- Ищу логику в Звёздных войнах :)) Иногда даже нахожу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 2:39 |