Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15675 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Обсуждая новый фильм невозможно не упомянуть одного из самых противоречивых персонажей, которым является Кайло Рен. Кто-то может считает, что он - вылитый badass, кто-то уверен, что это просто сопливый инфантильный sith wannabe. Здесь можно высказаться о персонаже и построить догадки о его будущем развитии. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3737 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата . Но идти после этого резать других учеников, да ещё выборочно (эй ты, с косичкой, тебя резать не буду - буду темной стороне учить) - это как-то вообще мимо логики. На эмоциях обычно люди или подчистую всех вырезают без разбора, или вредительствуют по мелочи (книжки с учением жгут, стёкла бьют, в храмовом огороде безобразничают). Некоторые могли заметить, что Бен уронил хату на Люка, и попытаться его атаковать, с печальным результатом. У оставшихся в живых хватило мозгов этого не делать. Цитата (но тогда Люк умудрился прозевать не одного дарксайдера, а сразу нескольких, а то и целый тайный сговор между ними). Возможно и так. Сноук мог присматриваться не только к Соло, чтобы вдобавок к личному Вейдеру получить собственный Инквизиторий. Сообщение отредактировал FreelancerSith - 22.5.2019, 16:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 22.5.2019 Пользователь №: 29502 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Некоторые могли заметить, что Бен уронил хату на Люка, и попытаться его атаковать, с печальным результатом. У оставшихся в живых хватило мозгов этого не делать. Не лезть на рожон - возможно, но за ним бы они вряд ли пошли, если, конечно рыцари Рен - это именно они. Плюс Бен телепат и читает мысли уже тогда, будучи подростком. Сомневаюсь, что он сразу бы не вычленил лжецов. Возможно и так. Сноук мог присматриваться не только к Соло, чтобы вдобавок к личному Вейдеру получить собственный Инквизиторий. Мне кажетеся, Сноуку дают куда больше кредитов, чем он заслуживает. Он не сказочное чудо-юдо, утаскивающее детей, и не политик-многоходовочник, как тот же Палпатин. Сноук скорее бизнесмен-приспособленец, к тому же неплохой психолог - мог воспользоваться случаем, но долго и тщательно готовить такую сложную и рисковую операцию - не его конек, мне кажется. Если бы Сноук умел планировать события на столько шагов вперёд - невыгодного Ордену выстрела Старкиллера бы просто не было, как и его позорной смерти. Сообщение отредактировал ventress - 22.5.2019, 18:01 -------------------- Ищу логику в Звёздных войнах :)) Иногда даже нахожу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 2:35 |