Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Не то что всякие КВМы ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первые шаги Рей... на съемочной площадке ![]() На церемонии вручения премии "Оскар" Дэйзи Ридли случайно (а может быть и нет) проговорилась, что VIII эпизод будет начинаться как раз с того места, где кончился предыдущий. Цитата Мы с Марком много репетировали, и это просто здорово, — сказала Ридли. — Когда мы вернулись на Скеллиг, чтобы снимать Эпизод VIII, это было так странно — та же сцена, но другая группа. С ним прекрасно репетируется, и мне не терпится продолжить. Это очень хорошая история, серьезно. И Люк в ней такой классный! Также пришли известия о том, что на студии "Пайнвуд" построили какие-то декорации, напоминающие храм на Скеллиг-Майкле: ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
VIII эпизод будет начинаться как раз с того места, где кончился предыдущий. Какой-то зашквар. Некошерно. -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Таркин Вас Год) Какой-то зашквар. Некошерно. Отчего же? Ты хотел пропустить обучение Рэй? -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
в прошлых трилогиях между эпизодами оставалось время для заочного развития персонажей.
-------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Таркин Вас Год) в прошлых трилогиях между эпизодами оставалось время для заочного развития персонажей. И каждый раз этот временной отрезок был разный. Так что все норм. -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15573 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Фото жуткое какое.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3703 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Они обязаны придумать Луке такую фразу , чтобы двухлетнее ожидание не пропало впустую. А лучше, если он просто обнимет Рей какой я сентиментальный , это будет неожиданно и даст более сильный эмоциональный заряд, чем любые молчаливые переглядывания на расстоянии . С другой стороны, интересно, чем будут заниматься остальные персонажи, пока Рей ( и, возможно, Кайло) самосовершенствуются .
|
|
|
![]()
|
|
чем будут заниматься остальные персонажи, пока Рей ( и, возможно, Кайло) самосовершенствуются . Очевидно же - попадут в беду. -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3703 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не то что всякие КВМы ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очевидно же - попадут в беду. Они не могут попасть в беду, пока Рей (и, возможно, Бен) не прокачается. Они могут попасть максимум в плен, но генерал Хакс по идее должен их угробить сразу же(они ж републик партизанен, как-никак). ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не всё Таркину брюзжать, давайте о хорошем. Тут слухи ходят, что съёмки частично проходят в Дубровнике (Хорватия). Это же прекрасно! Древний славянский город-государство. Есть надежда, что в фильм попадёт архитектура, как было с итальянской архитектурой на съёмках Набу (хотя вряд ли).
-------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18264 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да рано ещё что-то определённое говорить.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ходят сплетни, что не будет больше слухов абсолютно. В прямом смысле. Они чуть ли не 800 охранников наняли, квадракоптеры, сбивающие квадракоптеры журналистов, пустили, а ещё вбухали 4,5 ляма $, чтобы не допустить утечки.
--------------------Сообщение отредактировал Дарт Калидус - 2.3.2016, 22:36 ![]() |
|
|
![]()
|
|
квадракоптеры, сбивающие квадрпкоптеры журналистов Чот ЗВ уже жиза, скоро бластеры поставят -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
Я только сейчас осознал, что ожидание восьмого эпизода будет существенно отличаться от ожидания ПС. Ведь можно нафантазировать себе кучу разных сюжетов ведь мы уже знаем почти всех персонажей.
Пошел строчить фанфики -------------------- .....___.......
|
|
![]()
|
|
![]() джедайская погань ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Таркин Вас Год) Тут слухи ходят, что съёмки частично проходят в Дубровнике (Хорватия) Популярное место для съемок стало, там же еще "Игру Престолов" сериал снимают, сцены в Королевской Гавани. -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8474 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 5202 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да вроде это уже даже подтвердили)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2025, 17:28 |