Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.3.2016, 10:49
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Произошедшая в Москве трагедия - зверское ритуальное убийство четырехлетнего ребенка-инвалида, расчленение тела путем усекновения головы, получасовая беготня возле входа в метро с гортанными воплями и даже намазом (!), умолчанием этого события всеми ведущими СМИ и игнорированием события первыми задниц... лицами государства, ленивая реакция общества - четко расставляют все на места. России как таковой больше нет. Это бобокуловстан.
Сообщение отредактировал Aivas Hartzig - 3.3.2016, 10:50 |
|
|
3.3.2016, 11:06
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Цитата(Дарт Калидус) Тогда можно я создам тему про Америку? Сначала американцем стань. В США свою страну можно поливать и критиковать открыто уже много лет. У нас как-то с этим плохо. Я тоже не понимаю смысла темы, в общем-то, во всяком случае инфа о загневшей рашке очень устарела, не знаю что это он вдруг прозрел. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
4.3.2016, 18:09
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
В США свою страну можно поливать и критиковать открыто уже много лет. У нас как-то с этим плохо. Самые забавные тролли - это те, которые в одной и той же фразе поливают свою страну грязью и жалуются, что им не дают поливать свою страну грязью Добавлено через 5 мин. Я бы не назвал его прямо так уж рядовым. К тому же налицо и возможный религиозный контекст Постоянно читаешь, что очередного мертвого младенца нашли в мусорном ящике. куда его еще живым запихнула родная мать. После этого как-то не особо впечатляют ненормальные, которые чужих детей убивают. А вопли про "страшную-ужасную систему" при каждом случае - это тоже своего рода ненормальность... Да и вообще вся эта тема больше смахивает на тупой толстый троллинг. Сообщение отредактировал омикрон - 4.3.2016, 18:11 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 3:29 |