Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.3.2016, 11:04
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15456 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Лучшие бои на мечах - в фан-фильмах! Разочарованы хореографией нового эпизода или просто скучаете по старому доброму Дарту Молу? Не отчаивайтесь: на помощь идут фанаты с фильмом, который смотрится солидно даже на фоне дорогостоящих эпизодов. На этой неделе в свет вышел новый фан-фильм о становлении Дарта Мола. Фильм быстро набрал миллионы просмотров и сотни восторженных отзывов. На создание DARTH MAUL: Apprentice ушло более двух лет, и это чувствуется. |
|
|
10.3.2016, 13:41
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) |
Цитата(Дарт Калидус) Он занимается теннисом, и он очень тощий. При этом подтягивается раз 20, бегает быстрее всех в классе (ну, почти), прыгает на 2,25 метра. Говоря "тощая", я намекнула на отсутствие мышечной массы. Тренированый человек может быть худым, но мышцы у него при этом крепкие. А девчонка выглядит, как подиумная модель - кожа и кости. Добавлено через 1 мин. Цитата(Dhani) Ну ты ещё фан-фильм подвергни жёсткому анализу. Они нашли девушку с киношной внешностью, и на этом молодцы. Так это не анализ - просто впечатление. Играет девочка, кстати, довольно неплохо. |
|
|
10.3.2016, 14:00
|
|
Не то что всякие КВМы Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Говоря "тощая", я намекнула на отсутствие мышечной массы. Тренированый человек может быть худым, но мышцы у него при этом крепкие. А девчонка выглядит, как подиумная модель - кожа и кости. Мышцы-то у него крепкие, но внешне выглядит реально " кожа да кости", прям такой дрыщевато-задротской наружности (извиняюсь, но приличнее слов подобрать не могу), но только лицо поумнее, конечно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 23:11 |