Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.3.2016, 11:04
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15456 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Лучшие бои на мечах - в фан-фильмах! Разочарованы хореографией нового эпизода или просто скучаете по старому доброму Дарту Молу? Не отчаивайтесь: на помощь идут фанаты с фильмом, который смотрится солидно даже на фоне дорогостоящих эпизодов. На этой неделе в свет вышел новый фан-фильм о становлении Дарта Мола. Фильм быстро набрал миллионы просмотров и сотни восторженных отзывов. На создание DARTH MAUL: Apprentice ушло более двух лет, и это чувствуется. |
|
|
13.1.2019, 20:18
|
|
джедайская погань Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) |
, я бы с вами поспарринговал, в таком случае ;)
Фильм технически снят хорошо и актёры стараются, без сомнений. Это уже почти уровень сиквелов, как минимум. Но сюжет малоканоничный, мягко говоря. Палпатин совсем дурак, что ли? Светить своего ученика (и само существование ситов) целой группе джедаев, уничтожение и пропажа которой - обязательно вызовут поиски и расследование инцидента. Это неоправданный риск. Ну и мне как-то сомнительно, что победивший шестерых! джедаев боец - не смог справится спустя некоторое время всего с двумя. Нелогичный сюжет, в целом достойного фанфильма. Сообщение отредактировал Jedi Sage - 13.1.2019, 20:20 -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 23:16 |