Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.3.2016, 11:04
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15456 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Лучшие бои на мечах - в фан-фильмах! Разочарованы хореографией нового эпизода или просто скучаете по старому доброму Дарту Молу? Не отчаивайтесь: на помощь идут фанаты с фильмом, который смотрится солидно даже на фоне дорогостоящих эпизодов. На этой неделе в свет вышел новый фан-фильм о становлении Дарта Мола. Фильм быстро набрал миллионы просмотров и сотни восторженных отзывов. На создание DARTH MAUL: Apprentice ушло более двух лет, и это чувствуется. |
|
|
7.7.2019, 0:14
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Darth Accipiter) Джедаи умеют радоваться жизни? Невзирая на аскезу? Не знала Мой жизненный опыт подсказывает, что именно аскеза помогает радоваться жизни. Раньше мне казалось это парадоксальным, теперь кажется естественным. Ну или можно сказать, что жизнь вообще парадоксальна ;) Большим специалистом по таким вещам был Г. К. Честертон. Он умел это объяснять. Если вдруг найду - процитирую. Добавлено через 11 мин. Цитата(Darth Accipiter) Джедаи были, как бы это сказать... не от мира сего, отчасти, даже при жизни, вот :) С такой философией и образом жизни – трудно "радоваться жизни" и ценить каждый прожитый день, как и новое утро следующего. Вот как-то такое впечатление, с мой ситхской точки зрения ;) Я бы сказала, что они были не ограничены сим миром. И как раз поэтому его любили. Мне так кажется. Знаете, я бы ненавидела этот мир, если бы была ограничена только им. Но так как я тоже не от мира сего, я его люблю. И еще, возможно, потому, что они им не владели. Обладание или даже желание обладания губительно для любви. Это довольно сложно объяснить и тем более сложно понять. Точнее, я считаю, это вообще нельзя понять иначе чем на собственном опыте. Когда не принадлежишь этому миру, тогда научаешься по-настоящему ему удивляться и радоваться. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 18:49 |