Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.3.2016, 11:04
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15456 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Лучшие бои на мечах - в фан-фильмах! Разочарованы хореографией нового эпизода или просто скучаете по старому доброму Дарту Молу? Не отчаивайтесь: на помощь идут фанаты с фильмом, который смотрится солидно даже на фоне дорогостоящих эпизодов. На этой неделе в свет вышел новый фан-фильм о становлении Дарта Мола. Фильм быстро набрал миллионы просмотров и сотни восторженных отзывов. На создание DARTH MAUL: Apprentice ушло более двух лет, и это чувствуется. |
|
|
7.7.2019, 0:48
|
|
Призрак Силы Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Гиллуин) Знаете, я бы ненавидела этот мир, если бы была ограничена только им. Я считаю, что осознание конечности жизни – делает выше её ценность, каждого её дня и события, какое бы оно не было. Есть хорошая песня одна про это... There's nothing you can do for anybody else. It just runnin' into a burnin' house, where nobody can be saved… What difference you think can make?.. One single man in all this madness… There's not some other world, where everything gonna be OK. There's just this one. ---------------------------------------------------------------------------------- James Jones «The Thin Red Line» *Здесь ты ни для кого ничего сделать не можешь. Это всё равно как бежать в горящий дом, где никого уже не спасти… Так что же меняет твои поступки?.. Один человек посреди всего этого безумия… Нет у нас другого мира, в котором всё будет «зашибись». Есть только этот. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 23:52 |