Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15627 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
В последнее время вновь ведётся много разговоров о том, как круто/ужасно сделал Дисней, сняв новый эпизод так, будто на дворе конец 70-х. Кому-то резиновые маски и наряженные люди кажутся классными и ламповыми, кому-то - стыдобой и нелепостью. Что же мы думаем?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Тут как бы все в курсе. Но мы оцениваем результат, проще говоря - смогли ли создатели создать ощущение живого, прекрасного, удивительного ИНОГО мира. В приквелах - смогли. В Эпизоде 7 - увы. В приквелах смогли создать ощущения стыда, смущения и ненависти к херовой компьютерной графике. А 7 эпизод молодцом, удивительно хорошо передал атмосферу ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
В приквелах смогли создать ощущения стыда, смущения и ненависти к херовой компьютерной графике. А 7 эпизод молодцом, удивительно хорошо передал атмосферу ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН Нет, в 7 эпизоде удивительно хорошо показали насколько унылым говном является нынешний фэндом Звёздных Войн :) P.S. И кстати, аляулю: я считаю 2 эпизод одним из лучших. В отличие от третьего, изгаженного Лукасом - в основном из-за тупорылого фэндома :) Всем админам и "ветеранам клана" - мой привет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
P.S. И кстати, аляулю: я считаю 2 эпизод одним из лучших. В отличие от третьего, изгаженного Лукасом - в основном из-за тупорылого фэндома :) Отстраняясь от оценочной стороны, это довольно странное заявление ) Ведь как раз во втором эпизоде Лукас включил фансервис на максимум: добавил Фетта (и не одного, а двух), убрал гунганов, ввёл ностальгический Татуин; в конце концов, дал Йоде шашку! В третьем же его прежде всего беспокоило, как всё наконец-то увязать. И там очень хорошо видно, насколько же фильм состоит именно из родных лукасовских идей: от его давней мечты о битве над столицей до придуманных еще в 80-х пейзажей Мустафара. А вот как раз фансервисная линия того же Бобы Фетта в сценарий так и не влезла, хотя должна была. Так что если "Месть ситов" и хуже "Атаки клонов" (на вкус и цвет - почему бы нет), то виноват в этом никак не фэндом. -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Отстраняясь от оценочной стороны, это довольно странное заявление ) Ведь как раз во втором эпизоде Лукас включил фансервис на максимум: добавил Фетта (и не одного, а двух), убрал гунганов, ввёл ностальгический Татуин; в конце концов, дал Йоде шашку! В третьем же его прежде всего беспокоило, как всё наконец-то увязать. И там очень хорошо видно, насколько же фильм состоит именно из родных лукасовских идей: от его давней мечты о битве над столицей до придуманных еще в 80-х пейзажей Мустафара. А вот как раз фансервисная линия того же Бобы Фетта в сценарий так и не влезла, хотя должна была. Так что если "Месть ситов" и хуже "Атаки клонов" (на вкус и цвет - почему бы нет), то виноват в этом никак не фэндом. А речь идёт как раз не о "фансервисе" :) Напротив, Лукас после "Атаки", перенасыщенной таковым и при этом воспринятой без особого энтузиазма что критиками, что фанатами, сделал нечто скорее "бесформенное" в "Мести" (хотя, видимо, планировал изначально большее - какие именно его идеи для Тройки были недореализованы в процессе "сведения концов", тебе и Камински виднее :)). Напротив, сейчас, в Семёрке - "фансервиса" полно, а реакция аудитории на всё это избыточно восторженная..., хотя, объективно нет там ничего нового ни в сюжетных решениях, ни в визуальной составляющей. Парадокс. Но, видимо, реакция массовой аудитории подчиняется каким-то своим "циклам" :) Моё ИМХО. Я спорить не буду. Просто однобокие высказывания некоторых тут "ветеранов" выбешивают :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 6:55 |