Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.3.2016, 23:08
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
Трилогия о Соло в продаже! Немного расскажем о самом свежем на данный момент релизе от издательства "Азбука" на русском языке - книге "Звёздные войны: Трилогия о Хане Соло" писательницы Энн Криспин. Фотографии и аннотацию вы можете увидеть ниже.
Под одной обложкой собраны 3 романа: "Западня в раю", "Гамбит хаттов" и "Заря восстания", где по крупицам собрана увлекательная история молодости Хана Соло и описан весь путь, который он прошёл от беспризорного детства до звания самого лихого контрабандиста в Галактике - того самого, что нанялся подвозить Скайуокера и Кеноби до Алдераана. В трилогии подробно описаны его ранние взаимоотношения с Лэндо, Бобой Феттом, Джаббой Хаттом и другими героями закулисного мира далекой Галактики. В книге более 900 страниц, средняя стоимость в различных магазинах - 500-600 рублей. Книга уже доступна в большинстве книжных страны (рекомендуем интернет-сервисы "Лабиринт", "Читай-город" и "Буквоед" за наиболее вменяемые условия). "Трилогия о Хане Соло" - это переиздание, ранее серия выходила в издательстве "Эксмо" тремя томами. Перевод в новом издании использован старый, но он был тщательно отредактирован участниками нашей Гильдии архивистов. Кроме того, в старом издании была пропущена одна глава (12-я в первой книге), в новом издании она присутствует в переводе нашей участницы Анастасии Бугреевой (). Напоминаем, что у нас на форуме существует тема, в которой собраны данные по всем вышедшим к настоящему моменту на русском книгам и комиксам "новой волны". В марте-апреле ждём от "Азбуки" ещё нескольких анонсированных релизов: "Эпизод III: Месть ситхов" Мэтью Стовера, "Затерянное племя ситхов" Джона Джексона Миллера и "Трилогия о Трауне: Наследник Империи" Тимоти Зана. Фотографии книги |
|
|
16.3.2016, 0:41
|
|
Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 21.2.2015 Пользователь №: 26030 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Player One) Кстати, я держал в руках том ОТ и он мне показался очень компактным, а сколько в нём страниц? http://azbooka.ru/book/24782.shtml - 576 страниц. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:45 |