Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.3.2016, 17:51
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Хотим мы того или нет, но индустрия свято верит, что за VR будущее. Ещё немного, и мы узнаем, повторится ли история Virtual Boy. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
25.3.2016, 18:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
А я напомню, что попытки профорсить виртуальную реальность со всякими шлемами, перчатками, костюмами, платформами и прочими комплектами полного погружения были еще в девяностые. И все были свято уверены, что уж к двухтысячному году то у каждого будет по костюму виртуальной реальности.
Да, были прототипы, были даже мелкосерийные образцы, но оказались вообще никому не нужны. Не вижу, почему ситуация через 20 лет будет отличаться. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
25.3.2016, 20:16
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Не вижу, почему ситуация через 20 лет будет отличаться Планшеты тоже до айпада делали. И 3D фильмы до Аватара делали. То что у кого-то раньше что-то не получилось - не повод считать, что никогда не получится. За двадцать лет технология производства дисплеев ушла далеко вперед, раньше физически нельзя было сделать такой маленький дисплей с таким высоким разрешением. То же и с моушн трекингом. Этот раунд, я думаю, выиграет HTC. У них самый смелый проект. Но VR еще пару лет нужно чтобы стать мейнстримом. Добавлено через 4 мин. P.S. дани-хейтер не мог не создать опрос с четырмя негативными вариантами и только один позитивным, конечно же :D -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 3:48 |