Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.3.2016, 17:51
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Хотим мы того или нет, но индустрия свято верит, что за VR будущее. Ещё немного, и мы узнаем, повторится ли история Virtual Boy. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
25.3.2016, 21:00
|
|
Не то что всякие КВМы Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Мы с друзьями буквально в это воскресенье были на квесте с VR-очками (на правах рекламы). Это был мой первый квест, но не суть.
--------------------Вроде бы не укачивало, не тошнило, всё нормально, только после часа совсем чуть-чуть ощущение дезориентации, но и это минуты через три прошло. Вообще классная штука, правда графика не HD, и управление иногда подводило. Сама технология отличная, только я не думаю, что она быстро станет популярной - очень дорого всё. И, если логика меня не подводит, то игры с поддержкой VR должны весить ну ОЧЕНЬ много, там, например, вместо 5 ГБ все 50. Поправьте, если ошибаюсь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 3:46 |