Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.3.2016, 17:51
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Хотим мы того или нет, но индустрия свято верит, что за VR будущее. Ещё немного, и мы узнаем, повторится ли история Virtual Boy. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
25.3.2016, 21:23
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Гелій) Вообще так забавно видеть, как гуманитарии пытаются спорить за технологии. Промах. Цитата(Гелій) Так в меньшинстве - это еще не знаечит не массовый. Я лишь сказал, что оно в меньшинстве. Цитата(Гелій) У Apple, например, если весь мир - меньше 20% доля, но если ты мне скажешь что iPhone - не массовый продукт, я могу ударить чем-то тяжелым Можешь послать мне по почте кирпич. Android - массовый продукт. Вещи производства Apple всегда были ориентированы на более узкий класс потребителей, что впрочем не отменяет их распространенности в своей нише. Цитата(Гелій) А то, что сегодня стоит $800, через пару лет будет стоить $300, а значит его уже смогут позволить его те, кто сегодня покупает этот ваш Playstation, если вы по нему все меряете. Смогут позволить - не значит купят. Вон, тот же Virtual Boy, который линкал Dhani стоил куда дешевле своего современника - PlayStation и всего лишь на 50% дороже банального Game Boy(который с черно-белым экраном 160*144). Только вот последние два покупали, а первый - нет. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
25.3.2016, 21:32
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Вещи производства Apple всегда были ориентированы на более узкий класс потребителей, что впрочем не отменяет их распространенности в своей нише. Ладно, ты все еще продолжаешь сравнивать iPhone с Virtual Boy, путать commercial failure c меньшинством в доле многомиллиардного рынка и массовость с распространенностью и большинством. Надеюсь, у тебя в пещере хоть матрасы мягкие. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 3:51 |