Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.3.2016, 14:46
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Капитан Фазма - главная звезда пиар-компании Диснея - стала предметом многих разногласий. Кто-то считает, что она - большой фэйл фильма, поскольку её роль в нём сведена к минимуму, а до премьеры её роль раздували, как могли. Кто-то считает... иначе?.. Даже сейчас гугл выдаёт прежде всего игрушки с ней, и это понятно: купив Фазму за крутой дизайн, фанаты недоумевают, кто же это такая. Так что же, доставляет ли эта вторая кино-злодейша ЗВ, или нет? |
|
|
30.3.2016, 19:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 11.1.2016 Пользователь №: 27954 Предупреждения: (10%) |
Вообще бредовый персонаж.
Сначала её пхают в каждый пиар-кадр, называя "сильной" женщиной в кино. А потом она оказывается хрен пойми чем. Не знаю это вина русской озвучки или нет, но её голос меня вообще убил своим...я даже не знаю как сказать, уж лучше бы она как Боба молчала, потому что голос вообще не подходит такому персонажу. Да и то, что она слила Старкилер это вообще верх бреда. То есть...её даже не прессовали, не отстрелили колени и руки не ломали, а просто припугнули и она спокойно отключила защиту. Если в Первом порядке такие солдаты, то ему крышка. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 5:24 |