Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.3.2016, 14:46
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Капитан Фазма - главная звезда пиар-компании Диснея - стала предметом многих разногласий. Кто-то считает, что она - большой фэйл фильма, поскольку её роль в нём сведена к минимуму, а до премьеры её роль раздували, как могли. Кто-то считает... иначе?.. Даже сейчас гугл выдаёт прежде всего игрушки с ней, и это понятно: купив Фазму за крутой дизайн, фанаты недоумевают, кто же это такая. Так что же, доставляет ли эта вторая кино-злодейша ЗВ, или нет? |
|
|
7.9.2017, 19:45
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Цитата(Vade Parvis) этот момент хорошо заметен. Да уж, камеры несколько раз на весь экран показаны были xD Добавлено через 44 сек. Цитата(Fram) Сравнивать Фетта-младшего с Фазмой-это,конечно-да... Что да? Персонажи очень похожи своим появлением на свет в IRL. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
7.9.2017, 20:07
|
|
Группа: Участники Сообщений: 164 Регистрация: 13.4.2013 Пользователь №: 22092 Предупреждения: (0%) |
Что да? Персонажи очень похожи своим появлением на свет в IRL. IRL? Не могли бы вы разъяснить что именно подразумевалось под понятием? История создания персонажей,или вы имели в виду,что и Фетт и Фазма имеют схожую концепцию появления во вселенной SW? Немного непонятно.. Наверное,нужно было мне более подробно расписать... Ну,я сравнивал их не по каким-то общим признакам,значимости по вкладу в развитие сюжета,"твистов" и т.п.,а по своему собственному личному восприятию. Боба Фетт,как только впервые появляется на экране,уже всем своим видом вводит в нешуточное беспокойство,ты понимаешь,что этого парня следует опасаться. Да и вообще,он сам по себе очень внушителен. Лично для меня. Его Т-визор мне напомнил старый фильм 50-х гг. про Александра Невского с Черкасовым на главной роли.Такие вот схожие по строению шлемы были у немецких рыцарей,прорези только не такие узкие.Но даже до сих пор при просмотре в этом моменте мне страшно "до усрачки",ч.н. P.S: Кстати,никогда не думал,что первое пoявление Боба Фетта в оригинальной трилогии сопровождается каким-то пафосом. Не возникало у меня такого ощущения при просмотре,в отличие от момента с Фазмой в VII эпизоде. А когда я впервые увидел Фазму,я невольно задался вопросом:почему на ней столько хрома? Зачем штурмовику настолько выделяться? Отвлёкся от сюжета,стал искать "косяки". Ну,как-то так.. Сообщение отредактировал Fram - 7.9.2017, 20:09 -------------------- Ищу попутчиков на Коррибан или на Дромунд-Каас. В крайнем случае-на Нафему. Корусант и прочие планеты системы Ядра не предлагать! Только ситхи, свято верящие в "Правило Двух"! Ну, можно и трёх, но-с оговорками... Тёмные джедаи не принимаются!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 5:25 |