Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.3.2016, 9:39
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Режиссер: Дэйв Филони Авторы сценария: Дэйв Филони, Саймон Кинберг и Стивен Мелчинг Дата выхода: 30 марта 2016 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Эзра, Кейнан и Асока отправляются на мертвую планету Малакор, где находится древний Храм Ситов. Героям и злодеям предстоит столкнуться, изменить судьбу друг друга и исполнить свое предназначение... Скачать: KickAss (англ.) Два отрывка Rebels Recon: Дневники создателей |
|
|
31.3.2016, 20:24
|
|
The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) |
Цитата Серия − перевёрнутая вверх ногами Shroud of Darkness. Там джедайский храм, тут ситский, там Йода, тут Вейдер Да. Я даже прежде, чем посмотреть финал второй раз, перед этим пересмотрела Shroud of Darkness. Эти две серии хорошо идут в комплекте. Цитата Что на Малакоре делали инквизиторы? Они обшаривали планету в поисках Мола годами? Думаю, они давно выслеживали Мола по всей галактике. И на планету прибыли, следуя по его следу. Не факт, что Мол ошивается на Малакоре так долго, как утверждает. Возможно, он тоже недавно прилетел. Цитата Мол удерживал Эзру от падения, как когда-то то Кейнан. Когда Эзра прыгнул второй раз, уже с холокроном в руке, у меня это вызвало ассоциацию с прыжком веры из Assassin's Creed. Мне еще понравилось, как гармонично Мол с Эзрой работали совместно, поднимая Силой каменные блоки, чтобы открыть вход в Храм. И еще любопытно, что Мол и Асока высказали практически идентичную философию побеждения врагов: Ahsoka: To defeat your enemy, you have to understand them. Maul: To defeat your enemy, you must know your enemy. Even practice their beliefs. Из мелких придирок отмечу еще две вещи: 1. Когда Асока разбила шлем Вейдера, его лицо было совершенно целым и невредимым, не изуродованным жаром лавы, как должно было бы быть. 2. Когда Мол ослепил Кейнена, тот тут же "случайно" натыкается на маску и первое, что делает, прячет лицо, чтобы детcкой части зрителей не пришлось лицезреть ужасный шрам. В разгаре боя это конечно было самой первостепенной задачей, ага. По поводу "птички". У меня пока есть только одна довольно смутная теория о том, чем она может быть. А именно, что Сидиус посредством нее наблюдает за событиями. Не? -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 7:35 |