X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

20 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
ОтветитьНовая тема
> Третий сезон сериала Rebels, Общее обсуждение
Третий сезон сериала Rebels
Оценки
Отлично [ 3 ] ** [11.54%]
Хорошо [ 6 ] ** [23.08%]
Нормально [ 13 ] ** [50.00%]
Плохо [ 3 ] ** [11.54%]
Ужасно [ 1 ] ** [3.85%]
Оправдал ли ожидания
Вполне [ 9 ] ** [34.62%]
Я ничего особенного и не ожидал, так что да [ 5 ] ** [19.23%]
Нет, я разочарован [ 12 ] ** [46.15%]
Возвращение Трауна - довольны?
Да! Badass as always [ 9 ] ** [34.62%]
Не уверен. Он неплох, но до книг не дотягивает [ 10 ] ** [38.46%]
Нет. В сериале были враги получше [ 4 ] ** [15.38%]
Я очень разочарован [ 3 ] ** [11.54%]
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
сообщение 23.12.2016, 9:56
Сообщение #181

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Galak Fyyar @ 23.12.2016, 1:41) *
Не помню где читал, но было сказано что диалоги к 4 сезону уже записаны, соответственно и сценарии есть.

Tinve свою ссылку потеряла, может ты найдёшь ?)

--------------------
http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата
сообщение 23.12.2016, 10:58
Сообщение #182

I find your lack of faith disturbing.

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(GFER)
Tinve свою ссылку потеряла, может ты найдёшь ?)

Плюсую.
Я вот честно говоря даже не знаю, хочу ли я видеть четвертый сезон. Мне кажется было бы оптимально закончить сериал на высокой ноте на третьем сезоне и закончить например битвой при Скарифе. А возможно её мы увидим в финале четвёртого сезона. Но в любом случае мне не хочется видеть повстанцев после Явина, там уже будут другие герои и другие истории.

--------------------
.....___.......
..../ <>\......
.._|____|_....
.|_|===|_|...
.|_|_ 0 _|_|...
..||__0__||....
..||__*__||....
.|~\____/~|...
./=\./=\../=\...
_[_]_[_]_[_]__
Наверх

сообщение 23.12.2016, 12:26
Сообщение #183

Пользователь забанен

Награды: 1

Предупреждения:
(50%) XXX--

Цитата(Rogue One @ 23.12.2016, 9:58) *
Плюсую.
Я вот честно говоря даже не знаю, хочу ли я видеть четвертый сезон. Мне кажется было бы оптимально закончить сериал на высокой ноте на третьем сезоне и закончить например битвой при Скарифе. А возможно её мы увидим в финале четвёртого сезона. Но в любом случае мне не хочется видеть повстанцев после Явина, там уже будут другие герои и другие истории.

Они не остановятся делать анимацию. Будет какой-то другой сериал.

--------------------
Забанен за критику "Последних джедаев".
Наверх

сообщение 23.12.2016, 15:20
Сообщение #184

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Мэл)
Они не остановятся делать анимацию. Будет какой-то другой сериал.

Другой сериал - это другое дело. Я об этом и говорил. А повстанцев нужно не затягивать.

--------------------
.....___.......
..../ <>\......
.._|____|_....
.|_|===|_|...
.|_|_ 0 _|_|...
..||__0__||....
..||__*__||....
.|~\____/~|...
./=\./=\../=\...
_[_]_[_]_[_]__
Наверх

сообщение 23.12.2016, 15:22
Сообщение #185

Предупреждения:
(0%) -----

Я бы хотел бы что бы кто-то из команды призрака выжил бы, и уже мелькали иногда в новом сериале между 4 и 6 эпизодом.
Наверх

сообщение 23.12.2016, 15:51
Сообщение #186

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Alexo)
Я бы хотел бы что бы кто-то из команды призрака выжил бы, и уже мелькали иногда в новом сериале между 4 и 6 эпизодом.

Вот это было бы неплохо. Как Асока в Повстанцах. Но это точно не должны быть Эзра и Кейнан. И если Кейнан может уйти в какое-нибудь изгнание (мелькать сможет максимум в сериале времен пост-Эндора), то от Эзры необходимо избавляться.

--------------------
.....___.......
..../ <>\......
.._|____|_....
.|_|===|_|...
.|_|_ 0 _|_|...
..||__0__||....
..||__*__||....
.|~\____/~|...
./=\./=\../=\...
_[_]_[_]_[_]__
Наверх

сообщение 23.12.2016, 17:53
Сообщение #187

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Rogue One @ 23.12.2016, 15:51) *
Вот это было бы неплохо. Как Асока в Повстанцах. Но это точно не должны быть Эзра и Кейнан. И если Кейнан может уйти в какое-нибудь изгнание (мелькать сможет максимум в сериале времен пост-Эндора), то от Эзры необходимо избавляться.

Йода о последнем Джедае говорит только в 5-ом и уточняет это в 6-ом эпизоде. Rogue One, не позволишь Эзре прожить ещё минимум 3 года ?

Сообщение отредактировал GFER - 23.12.2016, 17:54

--------------------
Наверх

сообщение 23.12.2016, 17:55
Сообщение #188

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(GFER)
Rogue One, не позволишь Эзре прожить ещё минимум 3 года ?

Ох, если бы это было в моей власти)

--------------------
.....___.......
..../ <>\......
.._|____|_....
.|_|===|_|...
.|_|_ 0 _|_|...
..||__0__||....
..||__*__||....
.|~\____/~|...
./=\./=\../=\...
_[_]_[_]_[_]__
Наверх

сообщение 23.12.2016, 18:45
Сообщение #189

The Force. It's calling to You.

Награды: 2

Предупреждения:
(10%) X----

Если у Геры намечается карьерный рост, а Зебу и Сабин свои народы пора прокачивать, то Кейнана и Эзру надо сливать. Без вариантов. И не как Асоку - это уже баян. С концами.
PS Рекс заслуживает местечко в элитном подразделении Альянса - пускай для второй ЗС чертежи похищает и так наконец канонизируют его на Эндоре, как хотели.

--------------------
http://master-cyrus.deviantart.com/
Наверх

сообщение 23.12.2016, 18:59
Сообщение #190

The Force Whisperer

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Alexo)

Надеюсь, новый сериал не будет происходить во временных рамках 1-6 эпизодов (сколько можно мусолить эту эру? из нее уже выжали максимум!), и либо закроет пробел между эпизодами 6 и 7 и расскажет о рыцарях Рен, Сноуке и Первом Ордене, либо перенесет нас в дельнее прошлое - во времена Старой Республики с ее легионами сражающихся ситов и джедаев.

Цитата(Rogue One)
от Эзры необходимо избавляться.

А мне нравится теория, что Бенисио Дель Торо в 8-м эпизоде - это Эзра (до тех пор обитающий где-нибудь за пределами Внешнего космоса и занятый чем-нибудь темным и таинственным).

--------------------
Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not.

Bor Gullet knows..
Наверх

сообщение 24.12.2016, 2:09
Сообщение #191

На страже мира
Иконка группы

Цитата(Rogue One @ 23.12.2016, 14:51) *

Маловероятно) С каких пор старики в ЗВ переживают своих учеников? Если двум форсюзерам погибать, то первым погибнет Кейнан, скорее всего защищая Эзру. Впрочем, если бы они нарушилил традицию, было бы неплохо так.

Добавлено через 2 мин.
Цитата(Master Cyrus @ 23.12.2016, 17:45) *
PS Рекс заслуживает местечко в элитном подразделении Альянса - пускай для второй ЗС чертежи похищает и так наконец канонизируют его на Эндоре, как хотели.

Рекса тоже наверняка ждет трагичная кончина еще до ЗС#2. Солдат должен умереть в бою)

--------------------
~
«Фанаты же - они такие, всё ненавидят.» Джордж Лукас
Наверх

сообщение 24.12.2016, 2:11
Сообщение #192

На страже мира
Иконка группы

Короче, всем им категорически требуется героически умереть. Тогда фанаты простят все недостатки сериала и воспоют ему оду хвальбы.

--------------------
~
«Фанаты же - они такие, всё ненавидят.» Джордж Лукас
Наверх

сообщение 24.12.2016, 10:48
Сообщение #193

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(ManGus @ 24.12.2016, 2:09) *
Маловероятно) С каких пор старики в ЗВ переживают своих учеников? Если двум форсюзерам погибать, то первым погибнет Кейнан, скорее всего защищая Эзру. Впрочем, если бы они нарушилил традицию, было бы неплохо так.

ManGus, канон-то един. В комиксах и книгах между ОТ Эзра вообще никак не присутствует, его никто не упоминает. А в сериале он совершил очень много для восстания благих дел, уже за это, как я говорил примерно год назад, Люк после награждения в НН просто обязан пожать руку своему легендарному ровеснику. Если их сравнивать, то Люк, даже уничтоживший ЗС, выглядит зелёным. Так как про Бриджера никто ничего не говорит, то выход один - предательство, поэтому для целостности канона Эзра должен это сделать!

--------------------
Наверх

сообщение 24.12.2016, 13:32
Сообщение #194

Предупреждения:
(0%) -----

ГФЕР прав. Люк стал особенным среди повстанцев, а когда есть такой человек как Эзра (и ровесник, и Силой полноценно владеет), особенность Люка меркнет.

--------------------
.....___.......
..../ <>\......
.._|____|_....
.|_|===|_|...
.|_|_ 0 _|_|...
..||__0__||....
..||__*__||....
.|~\____/~|...
./=\./=\../=\...
_[_]_[_]_[_]__
Наверх

сообщение 24.12.2016, 16:48
Сообщение #195

Упоротый Эйреонавт
Иконка группы

Награды: 2

, старайся не даблпостить без нужды.

--------------------
I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
--------------------
Наверх

сообщение 25.12.2016, 0:58
Сообщение #196

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(GFER)
Если их сравнивать, то Люк, даже уничтоживший ЗС, выглядит зелёным. Так как про Бриджера никто ничего не говорит, то выход один - предательство, поэтому для целостности канона Эзра должен это сделать!

Ну как показано в м/с Эзра на базе Явин не светился, равно как и Кейнан. То есть они с Мотмой и Ко не пересекались пока, чтоб стать почетными бойцами. По миссиям они исключительно под командованием Геры, возможно как полноценные джедаи себя не афишировали в рядах ребелов.
А потом пришел Люк - сын джедая, ученик мастера-джедая, чувак за пару часов спасший от казни Прынцессу и подорвавший ЗС, и тем самым спасший Мотму и Ко. Потому его и возвели мгновенно в почетного героя. А про Эзру просто не упомянули, ибо куда-то завеялся.. к Бенду на беседу ))

А может они вообще нашли Кеноби и он им про равновесие рассказал, типа бросайте джедайствовать, чтоб не плодить в равновес ситхов. Потому как по голокрону уже показали кто там "ключ" и поэтому ступайте, ребята, на пенсию.

Сообщение отредактировал G.L.R. - 25.12.2016, 1:02
Наверх

сообщение 25.12.2016, 10:18
Сообщение #197

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(G.L.R. @ 25.12.2016, 1:58) *
Ну как показано в м/с Эзра на базе Явин не светился, равно как и Кейнан. То есть они с Мотмой и Ко не пересекались пока, чтоб стать почетными бойцами. По миссиям они исключительно под командованием Геры, возможно как полноценные джедаи себя не афишировали в рядах ребелов.
А потом пришел Люк - сын джедая, ученик мастера-джедая, чувак за пару часов спасший от казни Прынцессу и подорвавший ЗС, и тем самым спасший Мотму и Ко. Потому его и возвели мгновенно в почетного героя. А про Эзру просто не упомянули, ибо куда-то завеялся.. к Бенду на беседу ))

Лея лично знакома с Эзрой. И он тоже как бы не сидел на месте, а использовал Силу и спасал её и её миссию. Если Эзра узнал, что пришел Люк - сын джедая, ученик мастера-джедая, чувак за пару часов спасший от казни Прынцессу и подорвавший ЗС, и тем самым спасший Мотму и Ко, Бриджер обязательно найдёт нового героя. Если он не светился на базе Явин, то целая дивизия и флот видели как он бегал с мечом и выполнял задания. Не спорю, что взрыв ЗС прославил Люка, но если Эзра жив и работает на восстание, пускай в новых комиксах будет о нем упоминание хотя бы.

--------------------
Наверх

сообщение 25.12.2016, 14:04
Сообщение #198

Пользователь забанен

Предупреждения:
(100%) XXXXX

Ситуация неоднозначная... С одной стороны, правы вроде-бы те, кто говорит о необходимости закрыть "Повстанцев" какой-то "логической" точкой... Может быть. Но. Откуда нам на сегоднящний день может быть известен сам "вектор" развития глобального сюжета, который... однажды приведёт к той ситуациии, которая введена в предыстории "Пробуждения": Люк исчез и т.д. - "всё завертелось"... Почему он всё-таки исчез? Вот ключевой вопрос, возможно, более важный, чем проблема происхождения Рей... Вернее, это всё, скорее всего, будет раскрываться в "одном пакете", так сказать:) А вот тут, не лишний раз напомнить о смысле существования самого данного мультсериала. Он же не просто "продолжение" TCW. То есть, формально, да. Но, опять таки, Филони строил TCW вокруг некоей персоны - Асоки; логично предположить, что Rebels по своей смысловой "кристаллической решетке" также выстраиваются вокруг одной персоны :) Это не история абстрактных "борцов с Империей" (которых много - но делают они одно :)). Это тоже во многом "личная история". Эзры Бриджера...

Резюмируя. Я бы "поставил" на то, что Эзра либо погибнет героически (привет, Гален!..), либо, что более вероятно, не просто перейдёт на ТС, но также окажет некое существенной воздействие на содержание пока ещё не раскрытого "глобального сюжета" Сиквелов... Не может быть этот сериал "вникуда" :)

Удачи! Merry Christmas!
Наверх

сообщение 25.12.2016, 15:01
Сообщение #199

The Force Whisperer

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Aurum)
Не может быть этот сериал "вникуда" :)

Филони с самого начала говорил, что "Повстанцы" - это история, у которой будет финал, и все события сериала ведут к запланированной развязке. Самое классное в том, что эту развязку сейчас совершенно невозможно предсказать, и история может повернуть куда угодно. Столько возможностей открыто! Сгораю от любопытства, как все обернется!
На своем фейсбуке Филони выдает жирные намеки на распад команды "Призрака". Но может ли случиться, что Эзру - главного персонажа - убьют в детском шоу? Я вижу такую вероятность только в одном случае: если Эзра падет на ТС. Тогда в его убийстве будет определенный урок деткам - плохиши проигрывают, не повторяйте ошибок Эзры!
Что до Кеноби, то судя по описанию следующих четырех серий, на ближайшее время на него "забили". Интересно, чем объяснят промедление: ведь пока команда ребелей занята другими повстанческими и филлерными делами, у Мола масса времени найти Кеноби и сделать с ним все, что собирался.

Сообщение отредактировал Tinve - 25.12.2016, 15:02

--------------------
Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not.

Bor Gullet knows..
Наверх

сообщение 25.12.2016, 15:44
Сообщение #200

Disciple of the Whills
Иконка группы

Награды: 11

Предупреждения:
(0%) -----

Асоку вон по всем признакам должны были убить до 3-го - но Филони духу не хватило. Так что, думаю, и Эзру на какой-нибудь кривой кобыле впихнут.

--------------------
It all needs to be about 20% cooler.
Наверх

20 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
ОтветитьНовая тема