Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15549 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Я думаю, немало людей удивилось, узнав, что лучшая парочка саги к Седьмому эпизоду разошлась, а их сын перешёл на ТС. Когда видишь такую красивую историю любви, становится действительно обидно, будто все события в ОТ... обесценились. Стоило ли такой делать историю Хана и Леи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Голд-сержант Куча Группа: Участники Сообщений: 664 Регистрация: 26.3.2016 Пользователь №: 28178 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
С одной стороны, это придает реализма и житейской мудрости сюжету. С другой стороны - как-то грустно все выходит. Седьмой эпизод вообще печален тем, что во многом - борьба и страдания героев ОТ, оказались напрасными. Ни равновесия Силы нет в Галактике, ни прочного мира и справедливости. Джедаев опять перебили, Республика на грани распада, появились новые темные сенситивы и новый уродливый преемник Империи на карте, еще более жестокий и бесчеловечный. Да, в жизни бывает и так, что борьба бывает напрасной и выжившие герои страдают от осознания впустую прожитой жизни. Но, вашу мать так и растак, можно все это реальное дерьмо не тащить в сказку, а?! :(
Сообщение отредактировал Republic Trooper - 4.4.2016, 13:55 -------------------- – В моду может войти любое старьё... и демократия тоже © (Эффи Бряк)
--------------------– Я надеялся, что мир будущего будет демократическим, а войны исчезнут © (Эдмонд Гамильтон, "Звездные короли") 100% Republic scum [b]Donald Trump - our Chancellor! Make Republic great again![/b] ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 22:51 |